Раздел Власть
22 декабря 2014, 08:31

Начальник департамента ЖКХ Сергей Васюнов ушел в отставку

Начальник департамента ЖКХ Сергей Васюнов ушел в отставку
Фото: Gorodche.ru
Официальные объяснения в данный момент готовятся.

Как стало известно порталу Gorodche.ru, Сергей Александрович написал заявление об увольнении по собственному желанию в конце минувшей недели.

Оно было подписано. И.о. начальника департамента ЖКХ назначен единственный зам в департаменте Дмитрий Буслаев.

Каковы дальнейшие планы Сергея Васюнова, неизвестно. Кроме работы в мэрии, он получает доход с нескольких паркмахерских, владельцем которых является.

11 июля 2012 года Сергей Васюнов стал и.о. начальника департамента ЖКХ. Кроме него на эту должность тогда претендовали Игорь Михельсон и Виктор Токарев. Оба сейчас живут и работают в Вологде. Один на позиции директора областного Фонда капитальных ремонтов, второй — руководителя Государственной жилищной инспекции.

В муниципалитете порталу Gorodche.ru пообещали в самое ближайшее время подготовить официальное сообщение по поводу отставки Сергея Васюнова.

UPD (08:34) Из комментария мэрии следует, что «Мэр Череповца подписал заявление Сергея Васюнова об отставке с поста начальника департамента ЖКХ. Об этом Юрий Кузин написал на своей публичной странице «ВКонтакте: «Руководитель департамента ЖКХ Сергей Васюнов принял решение оставить свою должность. В пятницу я подписал его заявление об увольнении по собственному желанию. Исполняющим обязанности начальника департамента назначен Дмитрий Буслаев». Напомню, Сергей Васюнов возглавлял департамент жилищно-коммунального хозяйства мэрии с июня 2012 года, а также с 2006 по 2007 годы. С 1999 по 2003 годы работал заместителем начальника департамента ЖКХ».

Сергей Мешков