Раздел Власть
4 февраля 2015, 12:54

Новости РБК-Вологодская область

Черепане, го в столицу? Вологда ищет зама для своего главы даже в Череповце

Черепане, го в столицу? Вологда ищет зама для своего главы даже в Череповце
Фото: severinform.ru
Объявление о вакансии в администрации областной столицы появилось на официальном сайте Череповца вчера. Срок подачи заявок истекает в будущий вторник. Среди прочего в Интернете размещен и вариант трудового договора с будущим заместителем Евгения Шулепова.

Областная столица недавно лишилась начальника департамента экономического развития/зам. главы. На этой позиции трудилась Любовь Фомичева, которую череповчане помнят по работе в налоговой инспекции города – она возглавляла ее с 2005 по 2008 годы, сменив на этом посту нынешнего мэра Юрия Кузина.

Заместитель Евгению Шулепову нужен со стажем работы не менее четырех лет на муниципальной службе или не менее пяти лет работы по специальности. Он должен хорошо знать Конституцию, федеральные, областные и городские законы.

Чтобы претендовать на попадание в первый этап конкурсного отбора, нужно подать в администрацию 12 видов документов, включая сведения о доходах.

При проведении второго этапа конкурса комиссия будет оценивать кандидатов – им придется написать реферат или сдать тест на профпригодность.

Проект трудового договора занимает 7 страниц. В числе прочего «работник будучи поставлен в известность о том, что по роду своей деятельности и обязанностям будет допущен к государственной тайне, добровольно принимает на себя обязательства, связанные с допуском к государственной тайне». «Работник дает согласие на частичные, временные ограничения его прав, которые могут касаться: права на выезд из РФ на срок до 5 лет… права на неприкосновенность частной жизни…»

Если будет принято решение о запрете выезда за границу, в течение пяти дней придется передать загранпаспорт на хранение в отдел мобилизационной работы.

В случае попытки посторонних лиц получить информацию секретного характера немедленно сообщить об этом в ФСБ.

Отпуск заместителю главы полагается от 30 до 45 календарных дней – в зависимости от выслуги лет.

Зарплата выплачивается не реже двух раз в месяц, деньги перечисляются на счет в банке. Ее размер составляет от 3,4 до 4,2 оклада. Его величина нам неизвестна.

Сергей Мешков

Вопрос
Нравится вакансия?
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 33%
  • 67%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь