Раздел Власть
26 мая 2015, 08:30

Новости РБК-Вологодская область

Рамзан Кадыров снялся в голливудском боевике про Кадырова в роли Кадырова

Рамзан Кадыров снялся в голливудском боевике про Кадырова в роли Кадырова
Фото: со страницы Рамзана Кадырова «ВКонтакте»
Глава Чечни анонсировал съемки фильма «Кто не понял, тот поймет».

Глава Чечни Рамзан Кадыров снялся в главной роли в фильме «Кто не понял, тот поймет». Выход боевика на телеэкраны он анонсировал в своем Instagram и на странице «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров, глава Чечни:

— Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм «Кто не понял, тот поймет». Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех.

Правда, имя «голливудского режиссера» Кадыров раскрывать не стал. В ролике, который глава Чечни выложил в соцсети, видно, как Кадыров с оружием в руках бежит по песчаной долине, а за ним едет цепочка внедорожников. Затем он останавливается и стреляет в воздух.

Пост Кадырова появился вскоре после того, как «Открытая Россия» представила фильм «Семья» о силовых структурах Чечни, в котором в том числе рассказывается об источниках доходов главы республики.