Раздел Власть
23 декабря 2015, 13:55

Гуляли на свои: в «Роснано» раскрыли стоимость своего новогоднего корпоратива

Гуляли на свои: в «Роснано» раскрыли стоимость своего новогоднего корпоратива
Фото: РИА Новости
В госкорпорации заявили: на мероприятие потратили чуть более 2 млн рублей, но эксперты уверены, что реальная сумма была гораздо больше.

Члены правления «Роснано» из личных средств оплатили новогодний корпоратив. Об этом говорится в специальном обращении к СМИ, опубликованном на сайте компании. В сообщении отмечается, что на мероприятие было потрачено 2 млн 238 тыс. рублей, на корпоративе присутствовали 415 человек.

Напомним, вечеринка «Роснано» привлекла к себе внимание после того, как издание Super опубликовало видео с мероприятия. На ролике глава компании Анатолий Чубайс заявил, что у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.

Выступлением Чубайса сразу заинтересовались в «Общероссийском народном фронте». Активисты проекта «За честные закупки» планировали обратиться к руководству госкорпорации с просьбой пояснить, откуда взялись средства для проведения новогоднего корпоратива.

Есть подозрения, что объявленная «Роснано» сумма, потраченная на корпоратив, — чуть более 2 млн рублей — не соответствует действительности.Источник агентства Lifenews уверяет, что столько денег правлению «Роснано» пришлось бы выложить только за аренду новомодного столичного клуба Duran Bar, где проходило мероприятие.