Раздел Власть
1 февраля 2016, 09:00

Намек оппозиционерам: Рамзан Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым под прицелом

Намек оппозиционерам: Рамзан Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым под прицелом
Фото: Instagram Рамзана Кадырова
Ролик снят в Страсбурге, куда лидер ПАРНАСа якобы приехал «за деньгами для российской оппозиции».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram короткую видеозапись с Михаилом Касьяновым, на которой лидер партии ПАРНАС находится в оптическом прицеле. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорится в сообщении.

Ранее издание Lifenews писало, что Касьянов в Страсбурге обсудил финансовые вопросы с соратниками из «Альянса либералов и демократов за Европу», которым руководит голландец Хан ванн Баален.

На пост Кадырова отреагировал зампред ПАРНАСа Илья Яшин. «Эти ребята в Чечне — самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову», — написал он в своем Facebook.

Напомним, это противостояние началось с высказывания Кадырова о внесистемной оппозиции. Глава Чеченской Республики назвал оппозиционеров врагами народа и призвал судить за подрывную деятельность. Первым отпор Кадырову попытался дать красноярский депутат Константин Сенченко, который и назвал его позором России. Правда, чуть позже передумал, забрал свои слова назад и извинился.