Раздел Власть
9 февраля 2016, 17:49

В правительстве области произошла еще одна крупная отставка

В правительстве области произошла еще одна крупная отставка
Фото: правительство Вологодской области
Череповчанин Владимир Сипягов ушел с поста начальника департамента лесного комплекса.

Как сообщает правительство области, заявление об увольнении по собственному желанию подписал губернатор Олег Кувшинников. Владимир Сергеевич Сипягов руководил департаментом с июня 2013 года. До этого руководил финансовым и экономическим сектором в коммерческих организациях Череповца, а с августа 2011-го возглавлял департамент ЖКХ мэрии.

Временно исполняющим обязанности начальника департамента лесного комплекса области назначен зам руководителя Роман Марков.

Справка: Роман Борисович Марков родился 30 ноября 1974 года в Архангельске. В 1996 году закончил Архангельский государственный технический университет по специальности инженер-технолог. В 2001 году - Северный государственный медицинский университет Архангельска по специальности «Национальная экономика». C 2000 года работает в администрации, а затем – в правительстве Вологодской области. Заместитель начальника департамента лесного комплекса Вологодской области с ноября 2012 года.

Добавим, что с начала 2016 года это уже третья отставка руководителя высокого областного уровня. В январе свои посты покинули зам губернатора Вадим Хохлов и начальник департамента сельского хозяйства Николай Анищенко.

Михаил Белов