Раздел В мире
16 февраля 2016, 17:10

Новости РБК-Вологодская область

Украинский политик Юлия Тимошенко распустила косы и взорвала соцсети. Фото

Украинский политик Юлия Тимошенко распустила косы и взорвала соцсети. Фото
Фото: «Украинская правда»
Смена имиджа бывшего премьера произошла на фоне ее заявлений о смене формы правления в стране и необходимости назначения технического правительства.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в день решения судьбы украинского правительства произвела фурор, но не политическими заявлениями и действиями, а сменой имиджа, сообщают украинские СМИ.

Тимошенко привыкли видеть с косой, которая обвивается вокруг ее головы. Однако сегодня она распустила волосы, да к тому же надела очки в роговой оправе. Новый образ вызвал положительный отклик и среди парламентариев, и среди журналистов, и в социальных сетях.

Отметим, что с распущенными волосами Юлию Тимошенко видели лишь на ее собственном 55-летнем юбилее в прошлом году и на свадьбе дочери в 2005 году. Также однажды она предстала с собранными волосами с начесом, однако тогда ее прическу раскритиковали.

Как передает «РИА Новости», фракция «Батькивщина» вместе с другими фракциями добивается отставки нынешнего правительства. На днях Тимошенко заявила, что Украина находится в глубоком кризисе, и предложила разработать новую Конституцию страны, сменить форму правления и назначить техническое правительство. По ее мнению, вместо парламентско-президентской республики Украина должна стать республикой с единой формой правления — либо президентской, либо парламентской.