Загородная недвижимость
Другой раздел

наверх

Продам дом, 2 эт., участок 33 сот. (Устюженский район)

Объявление устарело
Показать на карте
Площадь участка
33 сот.
Площадь дома
200 м²
Этажей
2
Расстояние от Череповца 99 км, деревня Андраково. Материал: кирпич.

Прекрасная усадьба для постоянного проживания или загородного отдыха расположенная в живописной местности на берегу реки Молога в 2х километрах от города Устюжна Вологодской области. Основной дом площадью 200 кв.м в стиле Фарфехт из кирпича с дополнительным утеплением и декоративной отделкой. Два гостевых домика, 2х этажная баня с закрытым бассейном и уютная закрытая беседка с террасой на берегу реки со стационарным барбекю завершают комплекс зданий усадьбы. Земельный участок площадью 33 сотки засажен газонной травой и плодовыми деревьями. Хорошая дорога до самого участка. 12 км до федеральной автодороги А114 "Вологда - Новая Ладога", 120 км до города Череповца. Усадьба полностью готова для проживания и продается вместе с мебелью и бытовой техникой.

Центральный 2-х этажный дом усадьбы выполнен в стиле Фарфехт из кирпича с дополнительным утеплением толщиной 370 мм, на ленточном фундаменте с кровлей из металлочерепицы. Снаружи стены имитируют брус, внутри вагонка под покраску. Окна ПВХ Rehau с однокамерными стеклопакетами, деревянные межкомнатные двери, пол из ламината. Автономное водоснабжение и канализация. Отопление с помощью электрокалориферов, так же в доме присутствуют дровяная печь выложенная изразцами и камин. Встроенный гараж на две машины и автономный тепловой узел. На первом этаже расположена кухня-столовая с изразцовой печью и электроплитой, каминная зала и туалетная комната. На втором этаже дома три спльни и ванная комната.

Два гостевых дома из бруса на монолитном фундаменте. Первый имеет две комнаты(используется для проживания обслуживающего персонала). Второй три комнаты полностью укомплектован мебелью.

Двухэтажная баня с закрытым бассейном размером 2,5х5,8 м и глубиной 1,4 метра. На первом этаже расположена русская парная, мойка, туалет и комната отдыха, на втором дополнительная жилая комната.

Закрытая беседка с террасой расположена на самом на берегу реки Молога. В центре беседки оборудовано барбекю вокруг которого распологаются деревянные столы со скамейками.

Похожие объявления