Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2844 +43
Выздоровели
2386 +16
Умерли
30 +1
gorodche.ru
Блины, сани и скоморохи: в Череповце опубликована программа празднования Масленицы Основные действа состоятся 18 февраля на площадях Металлургов, Химиков и у центра КДЦ «Северный». Также масштабный праздник состоится на территории усадьбы Гальских.

Блины, сани и скоморохи: в Череповце опубликована программа празднования Масленицы

17 февраля 2018, 09:30
Блины, сани и скоморохи: в Череповце опубликована программа празднования Масленицы
Основные действа состоятся 18 февраля на площадях Металлургов, Химиков и у центра КДЦ «Северный». Также масштабный праздник состоится на территории усадьбы Гальских.

Как сообщили порталу GorodChe.ru в городском управлении культуры, на площадках пройдут традиционные конкурсы и мастер-классы, кулачные бои, катание на санях, народные забавы. На площади Химиков вновь организуют конкурс на самый большой блин. Победитель, кстати, получит гироскутер.

На сцене площади Металлургов выступят творческие коллективы города и скоморохи. Также будут организованы конкурсы и народные игры. В конце праздника будет сожжено чучело Масленицы. Развлекательная программа стартует в 12.00.

О том, чем еще заняться на этих выходных череповчанам, можно почитать здесь. Кстати, 18 февраля изменится расписание автобуса №17.

Ирина Звонова