Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
22 марта 2018, 14:18

"Оторвемся напоследок": в Череповце закрывается старейший ночной клуб

"Оторвемся напоследок": в Череповце закрывается старейший ночной клуб
Фото: promodj.com
Дискоклуб "Карусель" открылся в 1999 году и имеет богатую и неоднозначную историю.

Об этом сообщается на официальной странице клуба ВК.

«Все, что имеет начало, имеет и свой конец. […] В далеком 1999 году мы открылись как летнее кафе, в 2003-м переехали в новое здание и стали полноценным дискоклубом. Ни один из череповецких клубов не сможет похвастаться подобным долголетием. […] А теперь, в 2018-м году, настало время завершить нашу историю…давайте вместе оторвемся напоследок по полной программе».

Как сообщают в группе, 21 апреля «Карусель» навсегда закроет свои двери». На праздник приглашен ди-джей Самолет и «специальные гости из Москвы и Санкт-Петербурга».

Причины закрытия клуба не называются, связаться с руководством пока не удалось.

«Карусель» имеет не только продолжительную, но и не всегда приятную историю. Как рассказали порталу Gorodche.ru в УМВД по Череповцу, только за последние полгода зарегистрировано не менее 10 вызовов в это заведение - по разным поводам, от исчезновений личных вещей, регистрируемых как кражи, до конфликтов и драк.

В марте 2016 года возле клуба было совершено жестокое убийство 22-летнего молодого человека — его тело со следами множественных побоев нашли на льду Шексны рядом с заведением.

Позже СК выяснил, что погибший отдыхал в «Карусели» и поссорился по незначительному поводу с 20-летним парнем, который и нанес ему смертельные травмы.

Александр Алексеев