Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Не выходи из круга»: в Череповце прошел предпремьерный показ фильма «Гоголь. Вий» 16+ Детектив, приключение, драма - жанры, соединенные в фильме о великом писателе Николае Васильевиче Гоголе. В этот четверг предпремьерный показ картины «Гоголь. Вий» состоялся в кинотеатре «Мори Синема».

«Не выходи из круга»: в Череповце прошел предпремьерный показ фильма «Гоголь. Вий» 16+

30 марта 2018, 12:07
«Не выходи из круга»: в Череповце прошел предпремьерный показ фильма «Гоголь. Вий» 16+
Фото: oops-cinema.ru
Детектив, приключение, драма - жанры, соединенные в фильме о великом писателе Николае Васильевиче Гоголе. В этот четверг предпремьерный показ картины «Гоголь. Вий» состоялся в кинотеатре «Мори Синема».

«Гоголь. Вий» является продолжением первой части фильма о писателе. В основе его сюжета лежат не только произведения Гоголя, но и легенды, связанные с его личностью. В фильме он является ядром событий, которые стали плодом его книг.

Во второй части фильма вокруг села Диканька происходят мистические явления. В окрестностях появляется некий темный Всадник, который губит местных девиц. Гоголь бросает вызов душегубу и пытается заманить его в ловушку. Расправиться со злодеем ему помогают местный полицейский, доктор, кузнец и странствующий философ-экзорцист. Когда Гоголь вышел на след Всадника, на его пути из преисподней встает самое жуткое порождение нечистой силы – Вий.

Премьера состоится 5 апреля в кинотеатрах России.

Благодарим за предосталвенные билеты кинотеатр «Мори Синема»!

На правах рекламы