Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
«Астерикс» и тайное зелье: отличное приключение для юных зрителей 6+ Накануне в кинотеатре «Мори Синема» состоялся предпремьерный показ новой истории о знаменитых галлах. Наши любимые герои вновь появились на экранах, чтобы рассказать об еще одной истории.

«Астерикс» и тайное зелье: отличное приключение для юных зрителей 6+

17 января 2019, 09:17
«Астерикс» и тайное зелье: отличное приключение для юных зрителей 6+
Фото: beyazperde.com
Накануне в кинотеатре «Мори Синема» состоялся предпремьерный показ новой истории о знаменитых галлах. Наши любимые герои вновь появились на экранах, чтобы рассказать об еще одной истории.

Известная деревня галлов вот уже много лет стоит непоколебимо, не принадлежит ни одному из государств. Главный секрет ее жителей – тайное зелье, дающее великую силу всем, кто его выпьет. Из поколения в поколение рецепт передавался каждому друиду. Зелье защищало деревню от всех врагов. Но мудрый друид получил травму и теперь вынужден искать достойного преемника.

Наши друзья отправились в далекое путешествие, преодолели трудности и препятствия. Им помогла взаимопомощь, дружба и веселый настрой. Но не все так гладко – на деревню напал злодей со страшной силой…Мудрый друид смог спасти всех и нашел преемника.

Отличная история со счастливым концом и великолепным настроением! Мультфильм с великолепным музыкальным сопровождением с удовольствием посмотрели не только дети, но и взрослые.

Благодарим кинотеатр «Мори Синема» за предоставленные билеты! 6+

фото: stranniky.ru, pickfilm.ru