Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
16 июня 2016, 14:23

Выходные в Череповце: медсёстры и зеброид

Выходные в Череповце: медсёстры и зеброид
Фото: zoopicture.ru
Поехали!

Несколько предыдущих выходных были одни фестивальнее других. В прошлый, например, уик-энд этих фестивалей было аж четыре. Зато эти выходные выдались бесфестивальные.

В культурно-массовое затишье в Череповец приехал Цирк Никулина. В лице Владимира Дерябкина. В прошлом году шоу Дерябкина собирало здесь аншлаги. Помня об этом и надеясь на повторение успеха и сборов, Владимир приехал снова. Но обещает, что программа будет новой. Зрители смогут увидеть шоу с участием более 30 видов животных: змей, крокодилов, единственного в России зеброида, гиены, верблюдов, собак, осликов, обезьяны, медведя, ламы, мини лошадей, страуса и других. Также будут фокусы-иллюзия исчезновение человека, воздушные гимнасты, акробаты.

За юмор ответственный лучший клоун современности, как он себя называет, Владимир Дерябкин (обладатель «Серебряного слона» на международном фестивале в Испании в Фигеросе в этом году и «Золотого слона» слон на международном фестивале в Москве). Что ж, можно сходить хотя бы на зеброида, единственного в России, посмотреть. Ибо второго такого в России нет. Сомневаюсь, что вообще где-то есть. Зеброида, единственного в России, вам покажут на площади около ТЦ «Окей». Начало представлений: 17 июня в 18:30, 18 и 19 июня, 17:00. Возрастные ограничения 0+. Детям до 3-х лет можно посмотреть зеброида и шоу бесплатно.

А после цирка – танцы. Там же, в Зашекснинском. 17 июня в 20:00 в «Сатурне» «Модные танцы» (18+) под музыку всех стилей и направлений от 80-х до 2000-х. Обещают только оригинальное (!) звучание знакомых хитов (неужели я, наконец, увижу живых 2 Unlimited?!). За настроение на танцполе будет отвечать DJ Sergey Gin, единственный в России. Обещают также «разнообразную коктейльную карту» и «приятную атмосферу для встреч и новых знакомств». Я думаю, чем разнообразней и дешевле коктейльная карта, тем приятнее атмосфера для новых знакомств.

Когда молчат медсёстры, спокойно дети спят. Вечеринка «О чём молчат медсёстры» (18+), посвящённая Дню медика, начнётся 17 июня в 20:00 в ресторане Veranda. Медикам сходить туда сам Гиппократ велел. Но даже если вы хотя бы раз были у врача, тоже можете прийти и отметить День медика. «Вас ждут анестезия на баре, флюорография от фотографа и, конечно же, наши неповторимые GO-GO в роли прекрасных медсестер. Всем витаминов!», говорят организаторы.

Медики соберутся на «Веранде», а йоги – в Парке им. Ленинского комсомола. Ибо 18 июня в 11:00 19 июня в 15:30 там будут бесплатные занятия (12+). История йоги уходит своими корнями в древние времена. На нескольких печатях, найденных в долине реки Инд и относящихся к периоду Индской цивилизации (3300-1700 года до н. э.), изображены фигуры в медитативных или йогических позах. В узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма. В общем, пропал парк… Бхадра асаны всем!

С детьми можно сходить 18 июня в 13:00 в развлекательный центр Галактика на «Пиратское путешествие» (0+). «Свистать всем наверх, поднять паруса, драить палубу!» - эти слова доносятся с пиратского корабля, на котором к нам мчится самая смелая и зажигательная пиратка Кэт! Она узнала интересную новость и спешит поделиться с нами!

В «Платине» 18 июня в 23:00 будут Max Pavlov & Lera (18+). Афиша гласит: Max Pavlov & Lera — это музыкальная волна которая сбивает с ног, заставляя окунуться с головой в незабываемую атмосферу ночного безумства. Сочетание живого вокала с оригинальными и стильными аранжировками известных хитов и собственные композиции с неповторимым звучанием не оставят равнодушным ни одного любителя качественной музыки. Сотри границы между мечтой и реальностью — окунись в эту волну!» СходИте, посмотрИте, окунитесь и сотрите.

И о кино. Конечно, «Иллюзия обмана 2» (16+). Фильм начинается с флэшбэка из жизни Дилана Родса (Марк Руффало) — в 1984-м на его глазах отец-иллюзионист не смог выбраться из сейфа на дне реки, и теперь работающий в ФБР Дилан мстит бывшему папиному сопернику и коллеге Таддеусу Брэдли (Морган Фримен), сначала засадив его за решетку, а потом выпустив. Но главный пафос сиквела даже не в детской травме и мести за гибель отца — старомодные иллюзионисты берутся разоблачить злодеев из Силиконовой долины, которые подслушивают наши частные разговоры по мобильному… Вот такая вот завязочка.

Эдуард Абрамов