Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
24 июня 2016, 11:42

Выходные 24, 25, 26 в Череповце: «даёшь, молодёжь!»

Выходные 24, 25, 26 в Череповце: "даёшь, молодёжь!"
Фото: variant.tomsk.ru
Поехали!

24 июня в Череповце будет праздноваться День молодёжи. На площади Металлургов в 17.00 начнут петь и танцевать лучшие артисты Череповца. Если вы не хотите их слушать, что само по себе удивительно, то можете занять себя разными сопутствующими делами. Ибо в программе праздника есть ещё караоке, мастер-классы, конкурсы, всевозможные развлечения и городской конкурс диджеев «Я диджей».

Для самых творческих гостей будет работать стена стихов, а любознательных ждут интересные выставки. Ещё, не отходя от площади Металлургов, можно научиться рисовать граффити, создать произведение искусства из овощей и фруктов, пострелять в тире, запустить воздушного змея и многое другое. И самое главное: там же, на пл. Металлургов, состоится всегородская массовая дискотека open-air при участии известных диджеев города и победителей баттла диджеев. И всё это – «16+».

«Ловушка для симпатичного мужчины» (18+). Эта комедия — совместный проект Международного агентства «Театр без границ» и Московского независимого театра. Уже немолодой актёр ТЮЗа случайно попадает на съёмки кино для взрослых, что приводит к череде неловких и, как уверены авторы, смешных ситуаций.

Основатель и художественный руководитель Московского независимого театра Дмитрий Рачковский в своей незамысловатой комедийной постановке со взрослым рейтингом в разное время задействовал Марию Шаповалову, Александра Головина («Кадеты»), Дмитрия Исаева и – что как раз более всего подходит спектаклю - бывшую порноактрису Елену Беркову. Но неизменно главную роль играет звезда милицейских сериалов Игорь Лифанов. На этот раз со своей дочерью.

В общем, кому нравятся подобного рода шутки-прибаутки, могут сходить на спектакль 24 июня в 19:00 в Камерный театр.

Бар THE OFFICE Nargilia решил не пропускать День молодёжи-2016 и пригласил из Вологды вечномолодого Алексея Азарова поиграть праздничной музыки для молодёжи и тех, кто ею себя считает. Каждая встреча с этим диджеем оставляет хорошие воспоминания и приятную усталость в ногах. Всем, кто молод душой и готов двигать телом, организаторы обещают двойной welcome за их счёт. В общем, DJ Azarov, THE OFFICE Nargilia, 24 июня, 22:00, 18+.

Ну, кому-то может не нравиться вечномолодой Алексей Азаров, а нравится Алла Пугачёва. Тоже вечномолодая. Для любителей Аллы Пугачёвой в баре Barbaris пройдёт караоке-батл, посвященный её песням. Называется вечеринка, естественно, Prima Donna (18+). Интересно, какой главный приз у этого певческого соревнования?

Prima Donna (18+), бар Barbaris, 26 июня, 19:00.

Вот вам для разминочки.

Ну как?

Детей в эти выходные можно сводить в цирк, в зоопарк и на пиратскую вечеринку. Начнём, пожалуй, с цирка. Уже не первый год приезжающее в Череповец «Шоу Владимира Дерябкина» из Цирка Никулина на этот раз предлагает каирских верблюдов, медведей, южно-американских енотов-носух, лам, крокодилов, шоу аргентинских попугаев, а также самых маленьких в мире лошадей.

Ещё будут единственные в мире дрессированные гиены и зеброид, акробатическое трио на батуте, fire-шоу, огненный человек, воздушные гимнасты под куполом цирка, захватывающая трансформация и любимец публики, лучший клоун современности (как он сам себя называет) Владимир Дерябкин. Цирк расположился на парковке гипермаркета О' КЕЙ. Представления начнутся 25 и 26 июня в 17:00. 0+.

Потом можно проехать в зоопарк экзотических животных ZooLand, который расположился в ТРЦ «Июнь». Там живёт огромный нильский крокодил и двухметровый, единственный в Европе ручной варан, а также гамадрилы, капуцины, макаки и игрунки, какаду и ара, огромные питоны, человекообразный гиббон Валик. Начало работы 25 и 26июня в 10:00. 0+.

А юных пиратов и пираток можно сводить на «Пиратскую вечеринку» в Минипарк Green у аквапарка 25 июня в 16:00. «Море шумит, чайки кричат, а отважная пиратка Кэт зовет всех смелых, веселых и умелых занять шхуны и отправиться в увлекательное путешествие на встречу опасным, но очень веселым приключениям! Зажигательная музыка, интереснейшие игры, конкурсы, танцы, радость, смех и конечно же Сокровища! И не забудьте одеться по-настоящему, по-пиратски! Для вас будут работать аттракционы», пишут организаторы этой развлекательной программы для детей. 0+

И о кино. Двадцать лет режиссёр Роланд Эммерих ждал после своего «Дня независимости», а потом выпустил «День независимости: Возрождение» (12+). И, естественно, со слоганом: «У нас было двадцать лет на подготовку. У них тоже». Под «мы» имеются ввиду американцы, под «они» - инопланетянцы. Видимо, у инопланетянцев есть календарь праздничных дат в Америке, раз они норовят напасть на Северо-Американские Соединённые Штаты как раз 4 июля.

Бюджет фильма составил $200 миллионов, это на $125 миллионов больше, чем бюджет фильма «День независимости» (1996), который собрал в прокате $817 миллионов и стал самым кассовым фильмом 1996 года.

Эдуард Абрамов