Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
7 июля 2016, 15:01

Выходные 8, 9, 10 июля: цирк уедет, клоуны не останутся

Выходные 8, 9, 10 июля: цирк уедет, клоуны не останутся
Фото: vk.com
Поехали!

8 и 9 июля Белозерск будет праздновать День города, а заодно и проведёт VI Межрегиональный фестиваль «Былины Белоозера» (12+). Что обещают? Театрализовано-концертную программу «Былины Белоозера», Праздник фольклора и ремесел «По улице Мостовой» и широкую Белозерскую ярмарку. А ещё в программе - парад плавсредств «Водная дистанция», парашютное шоу на пляже, гиревая эстафета, показательные выступления клубов исторической реконструкции, концерт «Балалайка-микс»и дискотека. И фейерверк! Да можно просто съездить в Белозерск – свежим воздухом подышать.

8 июля не только День Белозерска, но и «День семьи, любви и верности». Поэтому обязательно семьёй сходите в Ресторанный дом Аристократов, где это дело будет отмечаться. Только, повторюсь, обязательно семьёй. А то как-то безнравственно будет, если вы один, без семьи, придёте в ресторан отмечать День семьи, любви и верности. А в Ресторанном доме Аристократов в этот день будет «Ромашковый бал» (18+). И всё, что полагается на балу: полонез, полька и вальс. Возможно, мазурка. Начало бала 8 июля в 19:00.

А в РЦ «Галактика» будет «День семьи, любви и верности с клоуном Веселкиным» (0+). Ну, не знаю… День семьи, любви и верности с клоуном? Ладно, пусть будет, это ж для детей. Тем более, обещают бесплатные мероприятия: мастер-класс по моделированию игрушек из шариков, аквагрим для всех детей, развлекательная программа с клоуном Весёлкиным, угощение для всех гостей, специальная фотозона и профессиональный фотограф, мини турниры по битью груши и удару молотом с призами. И платные: все видеоигры по 15 рублей и семейный турнир по боулингу с призами. Всё это 9 июля в 13:00.

Ещё один клоун выступает в шапито у гипермаркета О' КЕЙ. Но то всем клоунам клоун. Это шоу Владимира Дерябкина (0+) из «Цирка Никулина». От которого все в восторге. Так что, если хотите испытать восторг, успейте сходить: шоу Владимира Дерябкина в Череповце последние дни. 10 июля в 15:30 будет последнее представление, а 9 июля в 17:00 – предпоследнее. В программе: каирские верблюды, медведи, южно-американские еноты-носухи,ламы, крокодилы, шоу аргентинских попугаев, самые маленькие в мире лошади, динственные в мире дрессированные гиены и зеброид, акробатическое трио на батуте, fire-шоу, огненный человек, воздушные гимнасты под куполом цирка, захватывающая трансформация и любимец публики, пожалуй, лучший клоун современности Владимир Дерябкин.

Вот кто победит – кит или слон? Носорог или дракон? Мне хотелось бы, чтоб носорог. Ибо это местный, череповецкий носорог. 10 июля в 14:00 на стадионе «Металлург» состоится матч по американскому футболу «Носороги» (Череповец) – «Драконы» (Москва). 12+. КАФ "Носороги" проводит свой последний домашний матч в рамках «Открытого Чемпионата России 2016». В прошлом матче, который проходил в столице нашей Родины 29 мая, наша команда уступила в упорной борьбе хозяевам поля. Буквально на последних минутах «Драконы» вырвали победу у «Носорогов», и это означает, что неплохо бы поквитаться на родной травке стадиона «Металлург».

И о кино. Наверное, всё же «Большой и добрый великан» (6+). Ибо у этого детского фильма режиссёр знаете кто? Стивен Спилберг! В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов…

Эдуард Абрамов