Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
7 октября 2016, 11:51

Выходные 7, 8, 9 октября: айда на ДДТ!

Выходные 7, 8, 9 октября: айда на ДДТ!
Фото: avoka.do
Поехали!

Поезжайте в Вологду. Срочно! Там будет «ДДТ»! Группа возвращается, чтобы дать концерт, который запомнится вам надолго. В него войдут все лучшие песни со всех альбомов за более чем 36 летнюю историю группы. «ДДТ» — особенная рок-группа, на творчестве которой выросло несколько поколений «рожденных в СССР» и после. Бессменного лидера «ДДТ» Юрия Шевчука недаром называют «патриархом русского рока»: основными темами его творчества по-прежнему остаются любовь, мир и бесконечный поиск правды. Группа «ДДТ» по праву называется «народной». Ее выступления практически всегда проходят с аншлагами на любых площадках. 7 октября, 19:00, дворец спорта «Вологда», «ДДТ» (16+).

«Прелести измены» (16+), 8 октября, 19:00, Камерный театр. Спектакль состоит из новелл одного автора, и все они о любви — счастливой и несчастной, осторожной и сметающей всё как ураган, печальной и смешной до упаду. Перед вами три влюбленных пары, каждая со своей историей, той, что может случиться с любым из нас. Но при всех поворотах судьбы самое важное — это не изменять себе. Итак, представляем вам круговорот любви в природе, исполненный блестящими актерскими дуэтами! Режиссер-постановщик: Татьяна Макарова, Вячеслав Федотов.

«Огнелет» (18+). 8 октября, 21:00, Первый металлист. Огнелет — это не группа. Огнелет — это безобразная выходка. Огнелет играет что-то несусветное. У Огнелета на сцене творится что-то непонятное. У Огнелета нет ничего святого. Огнелет — это возмутительно и отвратительно. Огнелет — это просто ужасно. Никогда, никогда не слушайте Огнелет.

С детьми сходите на спектакль «Волшебное кольцо» (6+). 9 октября, 12:00, Камерный театр. На сцене Камерного театра вы увидите яркую, озорную, динамичную сказку Бориса Шергина о вечных истинах: Любви, Добре, Справедливости. Феерически прекрасный спектакль, наполненный народными песнями и прибаутками, вызывает живой отклик в душах детей. Манит маленьких зрителей сцена, где на глазах совершаются невероятные чудеса: строится хрустальный мост, куролесят волшебные помощники Ивана — пес, кошка Маха, змея Скарапея, — вызывая у ребенка чувство причастности к вещам знакомым, но доселе не открытым его внутреннему взору.

И о кино. Опять же с детьми сходите на «Дом странных детей Мисс Перегрин» (12+). Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Сергей Круглов