Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Выходные 21, 22, 23 октября в Череповце: это Баста! Поехали!

Выходные 21, 22, 23 октября в Череповце: это Баста!

21 октября 2016, 14:27
Выходные 21, 22, 23 октября в Череповце: это Баста!
Фото: ronlyxconelectrics.tu
Поехали!

21 октября в 19:00 на сцене СКЗ «Алмаз» выступит один из наиболее ярких и лиричных исполнителей российской хип-хоп-сцены — Баста. Известнейший рэпер вместе с расширенным составом музыкантов представит Череповецкой публике свой новый альбом «Баста 5» (16+).

У меня создалось такое впечатление, что на Басту собралось идти полгорода. Я не мог и догадываться, что у нас такое количество хип-хоперов. Оказывается, их ничуть не меньше, чем поклонников Киркорова. А, возможно, это одни и те же люди… Хотя нет, вряд ли…
Начиная с песни «Моя игра», ставшей отправной точкой в сольной карьере Басты, и до настоящего времени, когда уже практически вышел новый, пятый альбом «Баста-5», артист уверенно держит марку одного из самых значительных хип-хоп-исполнителей страны.

Вместе с Бастой споёт Мурасса Уршанова, более известная как Тати. Российская певица, по происхождению — ассирийка. В юности Мурасса пела в детском поп-коллективе «Непоседы». Потом уехала в Лос-Анжелес. Скиталась по Америке. Вернулась в Россию. И
8 марта 2014 года вышел её дебютный альбом в создании которого поучаствовал Баста. С Бастой Тати поёт несколько песен, в числе которых «Моя Вселенная» и Хочу к тебе».
А кому не хватит двух часы Басты в «Алмазе», могут пойти на «послебастие» в «Первый металлист». Ибо там сегодня в 22:00 вечеринка «Баста afterparty». (18+).

Группа «Трико!» — это не физкультурники родом из Советского союза, не супергерои в трусах поверх костюмов в облипочку и даже не поклонники колготок. Участники «Трико!» не умеют танцевать балет, прыгать через козла, да и грациозно носить домашние треники тоже не умеют. Вологодская группа «Трико!» -это трое отвязных парней, которые всегда готовы нести любовь и позитив своим творчеством. Несмотря на то, что группа еще совсем молодая, ребята уже добились некоторой популярности в своем родном городе, хотя сами музыканты на этот счет скромничают.

Группа образовалась в недалеком 2012-м году, но свой первый концерт они отыграли спустя год, после чего и начался их путь по покорению музыкального олимпа. Песни группы — это в основном лирика, где основной является тема любви. В конце 2014-го года у ребят вышел первый EP альбом, который называется «Уходи». 22 октября в 22:00 «Трико!» вдарят рок в «Первом металлисте». (18+).

В субботу в Череповце — «День театра». Ибо будут два детских спектакля и столько же взрослых. Начну с детских. Итак, 22 октября в 12:00 в Камерном — спектакль «Золушка» (6+). Всем хорошо известна сказка о доброй, трудолюбивой, безвинно гонимой девушке, которая получает за своё терпение и благородство чудесную награду — становится невестой принца. Русский драматург ХХ-го века Евгений Шварц по новому взглянул на традиционный сюжет, внёс в него новые смысловые оттенки, сохранив при этом самое главное — веру в чудо человеческой любви и доброты. Шварц — создатель оригинальной сказочной драматургии. Его пьеса-сказка «Золушка» отличатся тонким сплавом юмора и лиризма, поэтому новая работа Камерного театра будет интересна зрителям любого возраста.

А в это же время (22 октября, 12:00) во Дворце Химиков — «Сказка о потерянной совести» (0+), спектакль детской театральной студии «Фламинго» пьесе Льва Устинова «Лесная песенка, или «Сказка о потерянной совести». «Невероятное событие! Удивительная история! В лесу потерялась чья-то Совесть! Милое, смешное существо нечаянно выпало из своего хозяина. И теперь он где-то бродит без стыда и совести. И это может быть кто угодно! Над лесом нависла настоящая опасность! Маленькие, но отважные Заяц, Ёжик и Бобрёнок дружно отправляются на поиски бессовестного. Множество трудностей, приключений и удивительных встреч ожидает их на этом пути. Да и как определить, у кого есть совесть, а у кого ее нет? Задача непростая… Но тем, кто дружит, всё по плечу.

Взрослые могут пойти 22 октября в 17:00 в Филармонический зал на спектакль Транс-театра «Сновидения. Девушка и зеркало». (12+). Оригинальный пантомимический спектакль — мистическое действо, синтез великолепной музыки, завораживающей пластики и чувственности. В день своего совершеннолетия девушка засыпает и видит странные сны, обнажающие глубинные уровни ее подсознания.

А 22 октября в 18:00 в Камерном будет добрая лирическая комедия, ставшая настоящим театральным хитом, «Любовь длиною в ночь» (12+). С Сергеем Векслером, Мариной Могилевской, Евгением Сокольченко. Это история одной встречи, полная непредсказуемых поворотов, острых ощущений и неожиданных чувств, исход которой не мог бы предсказать никто! Ночью в квартире встречаются двое. На первый взгляд все выглядит так, будто он — вор, залезший в квартиру, а она — хозяйка, которая, испугавшись, наставляет на него пистолет….

И о кино. Наверное, всё-таки блокбастер от Николая Хомерики с Сергеем Пускепалисом, Виталием Хаевым и Александром Палем в ролях. Ибо «Ледокол» (12). Фильм основан на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…

Эдуард Абрамов