Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Выходные 4, 5, 6 ноября. День города: гуляй, Череповец! Поехали!

Выходные 4, 5, 6 ноября. День города: гуляй, Череповец!

3 ноября 2016, 13:24
Поехали!

Наверное, уже не узнать имя человека, который придумал праздновать череповецкий День города в ноябре. Но он явно не любил людей. Лучше б он придумал праздновать летом, когда тепло и солнце, а не как сейчас - снег и слякоть. Празднования Дня города официально уже идут. А их кульминацией по традиции будет Милютинская ярмарка, или народные гуляния на Воскресенском, или Светском, проспекте (0+). Они начнутся 4 ноября в 12.00 и продлятся до 15.00. Одновременно с народными гуляниями по Советскому в Камерном театре пройдёт финал конкурса социальной рекламы «Твоё дело» (6+). Начало в 14.00.

С гуляний православные ещё успеют во Дворец металлургов. Там в 16.00 стартует Всероссийский фестиваль традиционной православной культуры «Звонница» (6+). А на следующий день, 5 ноября мусульмане, буддисты, православные, католики, баптисты и кришнаиты могут сходить на конкурс мастерства и достижений сферы потребительского рынка «Кулинарный фестиваль» (6+), который начнётся в СКЗ «Алмаз» в 11.00.

Любители хардкора, добро пожаловать в «Шторм». Там 4 ноября в 19:00 концерт группы Wildways (18+). Пост-хардкор группа образована в 2008 году в Брянске, где и по сей день продолжает своё творчество. В 2009 году был выпущен дебютный EP, в ближайшее время ожидается новый сингл и тур по городам России. Команда уже успела отыграть во многих городах и активно развивается. За свою историю парни отъездили множество туров по СНГ, континентальной Европе и даже Великобритании; выступали с такими грандами как AskingAlexandria, Adept, Blessthefall, EskimoCallboy, TheGhostInside, и теперь готовы доказать, что у них есть все, чтобы самим устраивать большие концерты. Ну, попытка не пытка…

5 ноября в Камерном сразу два спектакля. Детский — «Золушка» и взрослый — «Тектоника чувств». В 12.00- «Золушка» (6+). Всем хорошо известна сказка о доброй, трудолюбивой, безвинно гонимой девушке, которая получает за своё терпение и благородство чудесную награду — становится невестой принца. Русский драматург ХХ-го века Евгений Шварц по новому взглянул на традиционный сюжет, внёс в него новые смысловые оттенки, сохранив при этом самое главное — веру в чудо человеческой любви и доброты. Шварц — создатель оригинальной сказочной драматургии. Его пьеса-сказка «Золушка» отличатся тонким сплавом юмора и лиризма, поэтому новая работа Камерного театра будет интересна зрителям любого возраста.

В 18.00 — мелодрама в 2-х действиях «Тектоника чувств» (16+). Любовь — самое хрупкое из когда-либо открытых и створенных человеком чувств, постоянно подвергается испытаниям.Не дай Бог оказаться на пути у разбитой и «разрушенной» Любви. Диана — невероятно успешный политик, всегда контролирующая свою жизнь и меняющая своими решениями сотни чужих судеб,… все-таки остается Женщиной. После того, как в один миг и практически без сожаления она брошена своим любовником Ришаром, пути только два: либо поддаться ненависти — сильнейшему «монолитному» чувству в ответ на «предложение дружбы», либо, вопреки своим чаяниям и мечтам, помочь устроить счастье любимого. Любыми средствами. И кто же сможет привнести «новую любовь» в жизнь свободного мужчины, как ни прекрасная девушка… самой древней профессии?!…

Я думаю там будет феерично. «Там» — это в Ледовом дворце 6 ноября в 17:00. «Стиляги льда» (6+)- это спектакль русского цирка на льду «Триумф». Это настоящий сюрприз для поклонников фигурного катания и циркового искусства. Номера со спецэффектами, современные танцы на льду, акробатические воздушные полёты и т.д. В уникальном шоу «Стиляги льда» можно даже велосипедистов на льду увидеть. Представление будет интересно всем: и взрослым, и детям. Маленьких череповчан также удивят и порадуют веселые клоуны и экзотические животные — в программе участвуют дрессированные морские котики Дмитрия Тимченко.

Вы знаете, кто такой Алексей Брындин? «Алексей Брындин — это музыкант, впитавший в себя настроения различных стилей музыки — от классического рок-н-ролла, блюза и фанка до лирических баллад, романсов и авторской песни. За один концерт вы можете услышать абсолютно противоположные относительно друг друга песни, но будьте уверены, в каждой из них Алексей искренен, ведь песня — это всего лишь мгновение, пойманное и прочувствованное автором». Именно так пишется в аннотации к сольному акустическому концерту Алексея Брындина (18+), который начнётся в 19.00 6 ноября в «Первом металлисте».

И о кино. И это «Доктор Стрэндж» (12+). Фантастика, фэнтези, боевик, приключения и Бенедикт Камбербэтч в одном флаконе. Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Эдуард Абрамов