Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Выходные 11, 12, 13 ноября: мировая звезда в "Платине" Коротко о том, куда можно сходить и чего интересного можно увидеть в ближайшие 3 дня в Череповце.

Выходные 11, 12, 13 ноября: мировая звезда в "Платине"

10 ноября 2016, 13:46
Выходные 11, 12, 13 ноября: мировая звезда в "Платине"
Фото: ebookstory8s0.tk
Коротко о том, куда можно сходить и чего интересного можно увидеть в ближайшие 3 дня в Череповце.

«Мужчина при хорошей женщине» (16+). Мне кажется, что название этого спектакля, который состоится 11 ноября в 19:00 в Камерном, придумано эмансипированной женщиной. Хорошей, но эмансипированной…

А поставлен этот спектакль, где «мужчина при женщине», по пьесе французского драматурга Робера Тома, которая известна под названием «История одного убийства». Есть у неё второе название — Сherchez la femme, или «Ищите женщину». Так говорят французы, когда не могут найти разгадку в запутанном деле. И именно так называется отличный советский фильм с Софико Чиаурели, Леонидом Куравлёвым, Сергеем Юрским и Александром Абдуловым в главных ролях.

Дочь портнихи Алиса Постик и дворовый сорванец Рири Грандэн вместе провели юность на Монмартрском холме, веселясь и мечтая о будущем. Но сейчас… она секретарь в нотариальной конторе, болтливая и наблюдательная. Он инспектор полиции, упрямый, искренний и одинокий. Они и не догадываются, что жизнь круто повернется и превратится в настоящий детектив, в котором каждому отведена одна из главных ролей. Все начинается с убийства, а дальше клубок событий начинает совершенно неожиданно раскручиваться.

Настоящее имя диджея Lady Waks — Александра Серёгина. Она ещё и музыкант, и промоутер, и продюсер, и ведущая Радио Рекорд, и графический дизайнер. Мировую известность Lady Waks принес выпущенный на лондонском лейбле «MENU Music» трек под названием «Minimal». На композицию обрушилась критика, но слушатели приняли её на ура и трек даже попал в номинацию «Лучший сингл 2007» на ежегодном международном голосовании International Breakbeat Awards — Breakspoll 2007.

После этого трека последовали другие — «Records Back», «Ya Booty» «Destination Planet Bass», «Downstroke», «Take it easy», «Bass Planet», «Lo Rider».

Как удалось хозяевам «Платины» заманить мировую брейк-бит звезду к себе, неизвестно. Но 11 ноября в 22:00 Lady Waks выступит в череповецком клубе. Возрастные ограничения «18+».

А 12 ноября в 20:00 КрафтБургерБаре — фронтмен, вокалист, MC и гитарист группы «Кирпичи» Вася Васин. (18+). Он же Вася В., он же СтаканЪ, он же Царь Василич. Вася Васин — легенда российского альтернативного хип-хопа. В Череповце у него — сольный акустический концерт, на котором можно будет услышать и классику «Кирпичей», и забытые песни из лихих 90-х. Например, такие хиты, как «Байка», «Сколько из окна», «Верь мне» и т. д., а также кавер Майка «Песня обычного человека» и кавер Fever…

«Первый металлист» любит приглашать экзотические группы. На то он и Первый. На этот раз в ресторане, находящемся в промзоне, выступит вполне себе неплохая, но малоизвестная группа «Немёд». (18+). 12 ноября в 21:00.

Группа образовалась в начале 2013 года, взяв за основу творчество Андрея Ашапатова, известного по коллективу «Крепость». Песни «Немёда» это жизненные истории, наполненные любовными переживаниями, понятными каждому. Красивые мелодии, драматургия и драйв — вот, пожалуй, главные составляющие этих песен. В коллективе участвуют опытные музыканты с большой концертной практикой в различных группах.

Вряд ли мои обзоры читают поклонники ансамбля «Северные зори», но если всё же читают, то вот важная информация для вас, дорогие любители народных танцев. «Пятидесятый сезон» — так назывется концерт Заслуженного коллектива народного творчества РФ Народного ансамбля танца «Северные зори» имени В.В. Ассовского, который состоится 13 ноября в 12:00 в ДК Строитель. (0+).

Это важное творческое событие подведет итоги уходящего юбилейного года, одного из самых ярких и счастливых концертных сезонов ансамбля. Искрометное жизнерадостное искусство легендарного коллектива не оставят вас равнодушными. Танцевальные сцены, хореографические картины, пляски, хороводы в исполнении любимых зрителями артистов ансамбля удивят своим жизнелюбием, великолепием и красотой.

И о кино. Предлагаю посмотреть, как неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает весь мир в лице американцев в трепет. Это «Прибытие (16+)» с Эми Адамс. А ещё там есть Ци Ма. Сюжет таков: поскольку намерения пришельцев не ясны, то, естественно, вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Эдуард Абрамов