Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Выходные 2, 3, 4 декабря: Брэд Питт и дочь Анны Самохиной Посмотреть фильм с главным красавчиком Голливуда, спектакль с дочерью Анны Самохиной - Александрой - и послушать шансон с песнями 70-80-х можно будет в этот уик-энд.

Выходные 2, 3, 4 декабря: Брэд Питт и дочь Анны Самохиной

2 декабря 2016, 15:06
Посмотреть фильм с главным красавчиком Голливуда, спектакль с дочерью Анны Самохиной - Александрой - и послушать шансон с песнями 70-80-х можно будет в этот уик-энд.

2 декабря в 19:00 в ДК «Строитель» споёт двоюродный брат Яна Марти Александр Шишков. Ян сейчас «бороздит» большие сцены по всей России, а его брат, тоже певец от Бога, — сцены поменьше, по Вологодской области. «Есть такие песни у цыган, которые можно назвать гимнами. Песни, которые живут веками, но русским не известны. О том, к примеру, как цыгане воруют лошадей, как это у них получается. Бывают песни, как они украли и их поймали или не поймали. Очень мало песен о любви», говорит Александр Шишков. Однако, думается, что именно песни о любви займут большую часть его сольного концерта «О тебе». (18+).

2 декабря в 21:00 клуб «Даймонд» начнёт праздновать свой день рожденья.(18+). Получается, что по знаку Зодиака «Даймонд» — Стрелец. Согласно гороскопу, рожденные 2 декабря обладают неукротимой энергией и стремлением действовать. Для них важны моральные правила, они никогда не изменят своим принципам. Они действительно уверены, что добро всегда берет верх над злом, замечают окружающую красоту, большие поступки обычных людей.

Особый интерес в них вызывает человеческая природа и психология эмоций. Минусом характера, можно назвать, неспособность признавать свои промахи. Рождённые 2 декабря непоколебимо убеждены в правильности своих действий.

Кстати, в афише мероприятия обозначен «розыгрыш бриллианта» («даймонд» в переводе с английского — бриллиант). Меня терзают смутные сомнения…

Тряхнуть стариной и ностальгией можно будет 3 декабря на концерте ВИА «Кружатся диски» в ДК «Строитель» 18:00. В новой программе «От сердца к сердцу» (12+) вологодский ВИА исполнит песни 70–80 годов. Будут тут и «Ни минуты покоя», и «Я иду к тебе навстречу», и «Малиновка». А ещё «Городские цветы» и «Синий иней».

Ольга Арефьева и «Ковчег» снова в Череповце. Пора присваивать Ольге звание заслуженного артиста Череповца. На этот раз певица со своей группой выступит в «Платине», освободившейся после Князя и Грува. Новый альбом Ольги — высококачественная студийная работа, состоящая из хитовых, чувственных и ярких песен.

Вот официальная аннотация к концерту: «История идет от регги-похода Великого Намгуары на безудержный ямайский карнавал ко встрече на небесах Черного воина со всеми его женами. Автор проглядывает через ироническую улыбку Сумасшедшего в окошке поезда до Сокола в Парк, и приглашает к рейсу то ли Летчицы, то ли Птицы удачи в неведомые глубины или высоты. Неведомый проводник на небеса сам заблудился: он и Джокер, и Духовный летчик». Вы что-нибудь поняли? Я — нет.Чтоб понять, надо послушать 3 декабря в 19:00 в «Платине». (16+).

Спектакль «Любовные похождения женатого мужчины, или любовь зла…» питерского театрально-концертного агентства «Антракт» стоит посмотреть хотя бы только потому, что там играет дочь Анны Самохиной Александра. Это комедия в 2-х отделениях по пьесе А. Крыма «Квартет на двоих». Чего только не выдумали умники, чтобы оправдать супружескую измену: кризис среднего возраста, поиск идеала и т. д. и т. п. Но измена есть измена, и боль от нее нешуточная. Теоретизируют на эту тему в основном, естественно, мужчины, ибо этот кризис среднего возраста, как правило, приходит именно к ним, а боль испытывают женщины.

Героиня этой забавной истории нашла неординарный выход из типичной ситуации. Женщина начинает битву и выигрывает в нелегкой борьбе за свое достоинство, свою семью, за свой душевный покой в зрелом возрасте. Но вот насколько это ей нужно? И стоит ли победа затраченных усилий? Вопрос спорный… Итак, 4 декабря, 18:00, Камерный театр, «Любовные похождения женатого мужчины, или любовь зла…» (16+).

И о кино. Освободившегося от уз брака с Анжелиной Джоли Брэда Питта можно будет увидеть в боевике, триллере, драме-мелодраме «Союзники» (16+). Стал ли он играть лучше? Не знаю.Суть же фильма такова: 1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

Эдуард Абрамов