Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Выходные 9, 10, 11 декабря в Череповце: Безобразная Эльза яблоки ела "Крематорий" и "Пропаганда" в один день.

Выходные 9, 10, 11 декабря в Череповце: Безобразная Эльза яблоки ела

9 декабря 2016, 14:31
Выходные 9, 10, 11 декабря в Череповце: Безобразная Эльза яблоки ела
Фото: afisha.yandex.ru
"Крематорий" и "Пропаганда" в один день.

В Камерном театре – «Прелести измены». Естественно, «16+». Для тех, кто ещё не видел этот спектакль, идущий уже не первый сезон, сообщаю (остальных прошу приглушить громкость ваших телевизионных приёмников): это трагикомедия в двух действиях из новелл одного автора, Валентина Красногорова, и все они о любви — счастливой и несчастной, осторожной и сметающей всё как ураган, печальной и смешной до упаду.

Перед вами предстанут три влюбленных пары, каждая со своей историей, той, что может случиться с любым из нас. Но при всех поворотах судьбы самое важное — это не изменять себе. Итак, Камерный, 9 декабря, 19:00, «Прелести измены».

И снова Камерный. И снова спектакль. На этот раз – поставленный в текущем сезоне. Это «Мужчина при хорошей женщине» (16+). 10 декабря в 18:00.29 декабря, 19:00. Это иронический детектив по пьесе французского драматурга Робера Тома. Она иизвестна под названием «История одного убийства». Но есть и второе название — Сherchez la femme. Так говорят французы, когда не могут найти разгадку в запутанном деле.


Дочь портнихи Алиса Постик и дворовый сорванец Рири Грандэн вместе провели юность на Монмартрском холме, веселясь и мечтая о будущем. Но сейчас… она — секретарь в нотариальной конторе, болтливая и наблюдательная. Он — инспектор полиции, упрямый, искренний и одинокий. Они и не догадываются, что жизнь круто повернется и превратится в настоящий детектив, в котором каждому отведена одна из главных ролей. Все начинается с убийства, а дальше клубок событий начинает совершенно неожиданно раскручиваться. Это история в стиле Агаты Кристи, когда до последней реплики не понятно: кто же преступник?


А эту группу я бы объявил голосом Майкла Баффера (профессиональный конферансье в мире бокса и борцовских матчей - прим.) Если б смог. ИИИИИ!!!! «Крематорий»!!! 10 декабря в 19:00, в «Платине» - концерт (16+) - презентация шестнадцатого по счёту номерного альбома легенды русского рока – московской группы, «самого весёлого на этой планете ансамбля» «Крематорий», получивший название «Люди-невидимки». Вся музыка и тексты песен, как и раньше, были написаны Арменом Григоряном, в то время, как аранжировки альбома – плод коллективного творчества «Крематория» в целом.


«Крематорий», безусловно, выдающееся явление отечественной сцены, а из хитов, созданных Арменом Григоряном, легко можно отыграть двухчасовой концерт! Ещё к достоинствам группы можно отнести драйв и энергетику живого выступления. Пожалуй, это одна из самых мощных составляющих современного «Крематория». В Золотой фонд русского рока входят такие произведения, как: «Безобразная Эльза», «Маленькая девочка», «Таня», «Мусорный ветер», «Кондратий», «2001 год», «Сексуальная кошка», «Катманду», «Амстердам» и мн. др.

В «Платине» - Крематорий, а в РЦ «Победа» - «Пропаганда». В тот же вечер. 10 декабря в 23:00. И это будет ретро-дискотека (18+) при участии популярной в «нулевых» годах группы.Первым её хитом группы стала песня «Мелом», которая появилась в эфире радиостанции «Европа Плюс» 1 сентября 2001 года. За время своего существования «Пропаганда» выпустила 7 полноценных альбомов. Завоевывала первые места ведущих чартов страны, гастролировала по миру, исполняя свои песни живым вокалом.

Некоторые известные песни группы: «Никто», «Кто-то играет в любовь», «5 минут на любовь», «СуперДетка», «Одни дома», «Quanto Costa». Ну, а ещё «Яй-я», больше известная как «Яблоки ела», за которую в 2004 году группа получила премию «Золотой граммофон».

Во Дворце Химиков 11 декабря в 17:00 концерт Светланы Копыловой (6+). В прошлом — известная актриса кино Светлана Копылова («Меня зовут Арлекино», «Время танцора» и др.), автор песен эстрадных исполнителей, таких как К. Орбакайте, И. Саруханов, В. Малежик, В. Толкунова и т.д., сменила свое амплуа, став автором — исполнителем собственных песен. И не просто песен, хотя таковые и имеются в её репертуаре, а песен-притч (её называют первооткрывателем жанра) — историй в песнях, порой с непредсказуемым финалом, ненавязчиво раскрывающих смысл бытия, заставляющих задуматься о себе и о жизни, увидеть себя со стороны.


За 10 лет творчества Светлана выпустила 16 альбомов. Её манера на сцене — непринужденное общение со зрителем, исполнение заявок, юмор, а главное — полная самозабвенная отдача, подкупающая буквально каждого, пришедшего на её выступление. Она берет публику прежде всего своими текстами, которые легко проникают в самую глубину души, затрагивая общенравственные темы, а также искренностью, с которой она отдает себя на концерте, длящемся три часа с антрактом. В своих песнях актриса повествует о жизни и смерти, добре и зле, любви и ненависти, сострадании и зависти…

И о кино. Фильм на актуальную тему - "Новогодний корпоратив" (16+). Судя по трейлеру, смешной. Плюс Дженифер Энистон. Посмотрим, как веселяться американцы на корпоративах? Догоним и перегоним Америку?

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля.

Эдуард Абрамов