Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
В Череповце состоялся предпремьерный показ отменного новогоднего фильма Для поклонников отечественных комедий представили новые "Елки-5".

В Череповце состоялся предпремьерный показ отменного новогоднего фильма

23 декабря 2016, 15:05
В Череповце состоялся предпремьерный показ отменного новогоднего фильма
Для поклонников отечественных комедий представили новые "Елки-5".

«Елки-5»- семейная комедия, продолжение уже знаменитых «Елок» с любимыми героями. В этот новый год они «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…

Я бы рекомендовала сходить на «Елки-5» обязательно, тем кто хочет посмотреть как веселую предновогоднюю комедию, так и просто хороший фильм. На экране много смешных глупостей, но и трогательных моментов. Главные герои объединены общей темой- любви. Ради нее они совершают немыслимые поступки: готовы подарить ребенку пингвина, мешают любимой девушке улететь к другому, готовы украсть елку, чтобы не испортить праздник, ищут любовь своей молодости. А в это время пингвин Палыч бродит по вечернему Питеру и все-таки находит дорогу к своей семье… В общем есть над чем посмеяться и даже всплакнуть, но смешного все-таки больше. Все на «Елки-5»!- отличное предновогоднее настроение не пройдет мимо!

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл, Кирилл Плетнев, Александр Робак, Анна Сметанина.

Страна: Россия

Год производства: 2016

Расписание сеансов смотрите здесь.

Александра Логинова

Спасибо за приглашение кинотеатру «Мори Синема»!