Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Выходные в Череповце 23, 24, 25 декабря: праздник к нам приходит! Африканские леопарды и Сейшельские острова в эти выходные в Череповце

Выходные в Череповце 23, 24, 25 декабря: праздник к нам приходит!

23 декабря 2016, 15:55
Выходные в Череповце 23, 24, 25 декабря: праздник к нам приходит!
Фото: w-dog.ru
Африканские леопарды и Сейшельские острова в эти выходные в Череповце

«Оловянные кольца, или Принцесса и садовник» — это спектакль поставленный по пьесе-сказке известного отечественного драматурга ХХ века Тамары Габбе. По ней в своё время был снят замечательный фильм «Кольца Альманзора». В сказочном королевстве происходят необычные события. Простые оловянные кольца оказываются волшебными. Именно они должны сделать счастливыми одну из принцесс и её избранника. Сюжетная интрига спектакля наполнена неожиданными поворотами, волшебными превращениями и невероятными приключениями, ведь завладеть кольцами хотят не только женихи, но и злодеи-пираты.

Но главное чудо — это чудо любви и верности. Именно оно помогает принцессе Апрелии и благородному садовнику Зинзиверу преодолеть испытания и обрести счастье. Бесспорное украшение сказочного действия спектакля — тонкий юмор, яркие музыкальные и хореографические номера. 24 и 25 декабря, 12:00, Камерный театр. Возрастные ограничения 0+.

Для взрослых в Камерном театре 24 декабря в 18:00 покажут «Сейшельские острова (16+)». Кто не мечтает побывать в далёких жарких странах, увидеть стройные пальмы, насладиться запахом немыслимых трав? А для героев спектакля — жителей российской глубинки — это нечто недосягаемо прекрасное.

Но в спектакле «Сейшельские острова», поставленном по пьесе современного российского драматурга Сергея Файзрахманова, Сейшелы — это не только экзотика Индийского океана. Это символ счастья, которое у каждого из героев своё. И оказывается, что за ним не надо ехать в дальние страны, потому что оно совсем рядом. В комедии гармонично сочетаются лиризм и юмор. Пьеса написана в 2015 году и впервые поставлена на сцене Череповецкого Камерного театра.

Впервые в Череповце незабываемое шоу «Леопарды Африки» цирка шапито «Крокус. Вы увидите большую группу дрессированных животных: леопары в огненном кольце, пантера под куполом цирка, аргентинские попугаи Ара, дрессированные курицы, голуби-павлины, нильский крокодил, единственный в России китайский козел-канатоходец, аттракцион из пяти арабских верблюдов, лазерное шоу «Битва Титанов», Freak show, светодиодные роботы, ходулисты, эквилибристы, воздушные гимнасты. Весёлый клоун Славик и его отважными курицы. 25 декабря, 16:00, на парковке ГМ О' Кей.

С детьми с ходите на развлекательную новогоднюю программу «Праздник к нам приходит!». «Что на носу?! Новый год на носу! Праздник к нам приходит! А Снегурочка с Дедушкой Морозом мчатся на тройке лошадей с мешком подарков и зимних забав к самым хорошим и послушным деткам! Приходи в костюме и тебя ждет сладкий сюрприз!», зазывают организаторы. 25 декабря, 13:00, развлекательный центр «Галактика». Возрастные ограничения 0+.

И о кино. «ГородЧе» категорически советует посмотреть «Пассажиры» (16+). Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Сергей Круглов