Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Выходные 13, 14, 15 января: «Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..» "Любовь и голуби" покажут в Камерном в этот замечательный уик-энд.

Выходные 13, 14, 15 января: «Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..»

12 января 2017, 12:20
Выходные 13, 14, 15 января: «Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..»
Фото: ok.ru
"Любовь и голуби" покажут в Камерном в этот замечательный уик-энд.

В Камерном театре 14 января в 18:00 бенефис Леонида Лаврова: монолог чтеца по мотивам произведений Владимира Чернова «Он, Она и Слон». (12+). Такой спектакль может сыграть актёр, имеющий определённую смелость, которому есть что сказать зрителю. Не случайно спектакль-монолог считается «высшим пилотажем» актёрского мастерства. Рассказы писателя и журналиста Владимира Чернова выстраиваются в спектакле в определённой последовательности, образующей лирико-драматический сюжет.

Сюжетные ситуации рассказов узнаваемы, близки и понятны. В них есть и смешное, и трагическое, и обыденное. Но за каждой историей — сложная человеческая судьба. В спектакле поднимаются близкие всем темы любви, противоречивости взаимоотношений мужчины и женщины, верности и предательства, нравственного выбора, смысла человеческого бытия. Актёр, оставаясь наедине со зрительным залом, попытается найти ответы на эти вечные вопросы вместе со зрителями. А какое отношение ко всему этому имеет Слон? Приходите на спектакль и узнаете…

Кажется, не дождёмся мы рока в «Первом металлисте». 14 января в 20:00 там Светлана Деменьтева с акустическим концертом. (18+). Дементьева - профессиональная певица, выпускница Эстрадного факультета Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ-ГИТИС). Она является автором своих песен, а так же великолепно исполняет популярные песни отечественной и зарубежной эстрады. Это яркая и харизматичная певица с сильным голосом, мощнейшей энергетикой и красивым тембром.

В её репертуаре есть музыка на любой вкус. Светлана – певица и актриса с огромным опытом работы на сцене и театральных площадках, лауреат многочисленных всероссийских и международных конкурсов, актриса мюзиклов, выступавшая на одной сцене с Алексеем Глызиным, Иосифом Кобзоном, Надеждой Бабкиной. Артистка работает как сольная исполнительница, так и в содружестве с другими музыкантами.

С детьми сходите на спектакль «Заячья избушка»(0+) в Камерный 15 января в 12:00. Это музыкальная сказка про Лису и Зайца, избушки ледяную и лубяную в переложении автора «Вредных советов», забавная лесная история с веселыми танцами и песнями. «Как пришла весна-красна, у лисы избёнка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса попросилась у него переночевать, да его из избёнки и выгнала, оставшись полноправной хозяйкой! Отправился Зайчик искать справедливость и отважного заступника…» Как-то так…


«Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..» «День взятия Бастилии впустую прошел». «Почему же крашена? Это мой натуральный цвет!» Ни секунды не сомневаюсь, что вы знаете, из какого фильма эти цитаты. Если не знаете, то сильно упадёте в моих глазах. Фильм, поставленный по пьесе В.Гуркина в 80-х годах прошлого века, был любим многими. А Санкт-Петербургский Театр двух столиц покажет комедию в двух действиях «Любовь и голуби» в Череповце. Это «народная» комедия, которая осуществлена сборной командой артистов Петербургских театров (заслуженные артистки Е.Забродина, О. Лозовая, артисты О. Пименов, К. Ульянов, В. Садков, В. Михайлова, У. Чекменева).

Живые характеры, яркая музыкальная основа, подлинные образы народного юмора — вот что отличает нынешнюю сценическую версию талантливой пьесы. В центре сюжета, как и и в одноимённом фильме, Надежда и Василий, их семья, их соседи-обычные русские люди из небольшого сибирского поселка Алехино. Работают, дружат, ссорятся, любят, но до определенного момента не догадываются, как они дороги друг другу. Пройдя через испытания, они понимают цену истинной любви. Спектакль « Любовь и голуби» о человеческом чуде любви, это гимн верности. Итак, Камерный театр, гастроли Санкт-Петербургского Театра двух столиц , спектакль «Любовь и голуби», 15 января, 18:00, возрастные ограничения 12+.

И о кино. По культовым компьютерным играм снято множество фильмов. Один из них «Кредо убийцы» (16+) по серии компьютерных игр «Аssassins creed». Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Эдуард Абрамов