Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Выходные 20, 21, 22 января: три икса и "Чёрный кофе" Поехали!

Выходные 20, 21, 22 января: три икса и "Чёрный кофе"

19 января 2017, 15:28
Выходные 20, 21, 22 января: три икса и "Чёрный кофе"
Фото: linkis.com
Поехали!

Театралы Череповца! Вот вам «Прелести измены» (16+). Спектакль идёт уже не первый сезон, зато тема вечная — любовь. И это трагикомедия в двух действиях. Спектакль состоит из новелл одного автора, и все они о любви — счастливой и несчастной, осторожной и сметающей всё как ураган, печальной и смешной до упаду. Перед вами три влюбленных пары, каждая со своей историей, той, что может случиться с любым из нас. Но при всех поворотах судьбы самое важное — это не изменять себе. Этот круговорот любви в природе будет исполнен блестящими актерскими дуэтами Камерного театра 20 января в 19:00 по московскому времени.

Меломаны Череповца! Для вас будет петь Игорь Куприянов. Его мегатур «Шесть морей» (18+) продолжается с заездом в «Первый металлист». Там 20 января в 20:00 состоится концерт этого рок-музыканта, бас-гитариста, автора песен, солиста рок-группы «Куприянов» и без преувеличения легенды отечественной рок музыки. Участник групп «Чёрный Кофе» (86–90 гг.) и «Кофеин» выступит с новой программой и старыми хитами.

Тусовщики Череповца - вам в эти выходные De graal. Это тандем двух музыкантов — Игоря Захарова и Рината Суфиянова. Работы проекта выходили на крупных звукозаписывающих лейблах, таких, как Capital Heaven, Prison Entertainment, Mahayana Records, Jusa Record.De Graal удалось совместить Deep House и Nu Disco с классическим звучанием Progressive. Признание слушателей проект получил за свое звучание с богатыми гармониями и насыщенными мелодиями в сопровождении красивыми вокальными партиями.

Работы были поддержаны такими именитыми артистами, как Framewerk, Pete Bellis, Daniel Fernandes, Jazzy Funk, Tapesh, Saccao, Moe Turk, Vanilla Ace, Cassimm, Patrick Podage, Pete Oak, Tough Love, Rob Made и другими. Итак, вот вам De graаl 20 января, 22:00 в Шisha Lounge Bar. Возрастные ограничения 18+.

Детям Череповца покажут «Бременских музыкантов» (0+). Спектакль Камерного театра, музыкальная сказка, по мотивам сказки братьев Гримм. Бродячие артисты путешествуют, поют, танцуют, любят… И наш спектакль «Бременские музыканты» — о любви. Ведь если бы Трубадур и Принцесса не полюбили друг друга, не было бы этой замечательной, знакомой всем с детства истории. Всё, кроме любви, условно. Актёры переодеваются, превращаясь из одного персонажа в другого.

Главное — чтобы чувства и эмоции были подлинными, а этого у нас предостаточно. Веселый и добрый спектакль о приключениях дружной музыкальной компании — Осла, Пса, Кота и Петуха. Вместе они победят разбойников, перехитрят короля и помогут своему верному другу Трубадуру завоевать любовь прекрасной Принцессы… Итак, «Бременские музыканты», 21 января, 12:00, Камерный театр.

Болельщиков Череповц порадует I отборочный этап Кубка России по зимним трековым автогонкам (12+). 22 января, 12:00, Центр технических видов спорта «Адреналин». Состязания пройдут в классе «Национальный», который сильно ограничивает переделки автомобиля. Современный болид этой категории представляет собой доработанный вариант серийной версии, которая внешне отличается от своего дорожного прототипа отсутствием салона, наличием каркаса безопасности и яркой раскраской. Чтобы спортсмены могли сохранять контроль над автомобилем на ледовом покрытии, их железные кони обуты в специальные колеса с ярко выраженными шипами, длина и количество которых также жестко регламентированы.

По словам организаторов, I этап Кубка России является одним из самых зрелищных и запоминающихся, поскольку спортсмены опробуют новые технические решения и изменения, произведенные с автомобилями в межсезонье. Зрителей привлекают высокие скорости, эффектные обгоны и контактная борьба, которая нередка для этого вида автоспорта.

Кинолюбителям предложен Вин Дизель и его три икса. Вернее, «Три икса: Мировое господство» (16+). Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.

Эдуард Абрамов