Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
В кинотеатре «Мори Синема» стартовал показ фильма «На пятьдесят оттенков темнее» (18+) Это продолжение нашумевшей картины «Пятьдесят оттенков серого».

В кинотеатре «Мори Синема» стартовал показ фильма «На пятьдесят оттенков темнее» (18+)

9 февраля 2017, 12:44
В кинотеатре «Мори Синема» стартовал показ фильма «На пятьдесят оттенков темнее» (18+)
Фото: wallpapershome.ru
Это продолжение нашумевшей картины «Пятьдесят оттенков серого».

Первая часть трилогии Эрики Джеймс – история знакомства скромной студентки Анастейши Стил и молодого миллиардера, любителя БДСМ-культуры Кристиана Грея (Дакота Джонсон и Джейми Дорнан).

Однако их отношения завершились, едва начавшись, поскольку девушка не смогла смириться с необычными увлечениями своего парня. Во втором фильме уязвлённое самолюбие Грея вынудило его снова попытаться сблизиться с Анастейшей. В сиквеле Кристиан отказывается от наказаний и своих правил, признавшись, что он не доминант, а «обыкновенный садист». В течение всего фильма влюблённые пытаются наладить отношения, и не в последнюю очередь через постель. Эротические сцены пронизывают всю картину.

Автором сценария «На пятьдесят оттенков темнее» стал Ниал Леонард, сценарист сериала «Безмолвный свидетель» и муж Эрики Джеймс. Режиссёром является Джеймс Фоули, создатель большинства эпизодов первого сезона сериала «Карточный домик». К слову, с ним же подписан и контракт на съемки третьего фильма – он будет называться «50 оттенков свободы».

Расписание сеансов фильма в кинотеатре «Мори Синема» можно посмотреть здесь.

Спасибо за приглашение кинотеатру «Мори Синема»!

На правах рекламы


Фото: скриншоты трейлера фильма «На пятьдесят оттенков темнее»