Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Выходные 17, 18, 19 февраля: много всего Big Russian Boss, Наргиз и еще кое-что одновременно. Как вам такой коктейль?

Выходные 17, 18, 19 февраля: много всего

17 февраля 2017, 10:10
Выходные 17, 18, 19 февраля: много всего
Фото: kinomania.ru
Big Russian Boss, Наргиз и еще кое-что одновременно. Как вам такой коктейль?

В пятницу, хоть разорвись, но на всё не успеть. Так, начинает культурный пятничный вечер, 17 февраля, в 18:00 в «Платине» Big Russian Boss (16+). Последняя надежда всего рэпа, новое шоу загадочного острослова накроет теперь и Череповец. Big Russian Boss — это не только густой бит и глумливые тексты. Дико царский лук великого и лучезарного, как он сам себя нарекает, доставляет отдельно: густая борода, золотая корона и шуба в пол. Борода, правда, накладная, корона пластмассовая, а шуба искусственная — у босса свой swag.

Народный артист солнечной системы Big Russian Boss при поддержке своего братана-братишки Young p&h презентует в Череповце «великолепнейший релиз». В концертной программе ожидаются показательные мастер-классы по хастл-стрельбе, обучение техникам хождения по воде и, конечно, неповторимая музыка с нового альбома и старые золотые и мульти платиновые хиты.

А в 19:00 во Дворце химиков — Наргиз с новой программой «Вдвоем» (12+). Наргиз Закирова — певица, ставшая известной после участия в телешоу «Голос». Она делает музыку в стиле рок и фолк-рок. Родилась Наргиз в Узбекистане, но уже более двадцати лет проживает и занимается музыкой а Америке.

Сильный, красивый голос интересного тембра, экстравагантная внешность — это помогло Наргиз найти своего слушателя, ее концерты пользуются большой популярностью, особенно среди поклонников этно- и рок-музыки. Алла Пугачева отмечает невероятную энергетику Наргиз и поддерживает ее музыкальную карьеру. С Максимом Фадеевым Наргиз не так давно записала дуэт, и клип на эту песню стал хитом ютюба.

На сегодня, 17 февраля, был намечен концерт «Арии» в Череповце, в ДК «Строитель». Его отменили, когда готовился этот материал. В 2015 году «Ария» с размахом отметила очередной крупный юбилей. Ровно 30 лет назад они впервые вышли вместе на одну сцену и покорили зрителей немыслимой концентрацией энергии, харизмы и молодости. Шли годы, времена и поколения сменяли друг друга, но ОНИ всегда с нами, как и прежде, «куют» наш русский металл, дают жару, «раскачивая этот мир не для слабаков», поднимая на свои концерты легионы фэнов от 5 до 95 лет.

Кроме того, в 2016 году исполняется 25 лет со дня выхода одного из культовых альбомов группы — «Кровь за Кровь». Релиз пластинки состоялся в ноябре 1991 года и по сей день она считается одной из самых концептуальных работ «Арии». В своем текущем туре именно песням с этого альбома АРИЯ уделяет особое внимание. Прозвучат также и другие хиты группы, а также раритеты, специально подготовленные музыкантами для этого тура. Юбилейные концерты «Арии» можно с уверенностью назвать главным музыкальным событием года в России в жанре хард-н-хэви. Такие знаковые мероприятия по своему размаху и эксклюзивности проводятся раз в пять, а то и десять лет.

Ну, и для совсем культурных людей — 17 февраля в 19:00 — русская притча в 2-х действиях «Очень простая история (16+) в Камерном театре. Это удивительно старомодная пьеса: в ней любят, печалятся, веселятся. Все вместе. Феномен этой «простой» пьесы — в сентиментальности житейской истории (дочь зажиточного крестьянина беременна от соседского бедняка — и родственники девушки настаивают на кардинальном решении ‘проблемы’). Этот незатейливый сюжет наравне с людьми проживают домашние животные: узнав обо всем, обитатели хлева организуются в настоящую «чрезвычайную комиссию».

Простой, почти библейский рассказ о душевном ожесточении людей и чистоте природы…И мир перестает дробиться на свои-чужие беды, на отчуждение, одиночество, непонимание. Мир обретает гармонию. Удивительно старомодная пьеса. Оттого ужасно современна. Никаких фокусов. Очень простая история.

Культурно отдохнув сами, в субботу сводите детей на «Шоу трансформеров», в 12:00, в ДК «Строитель». Шоу роботов- трансформеров — это новый неожиданный формат праздника. 2,5 метровые роботы создают необычайные эмоции. Это шоу, в котором фантастика становится реальностью. «Гигантские Оптимус Прайм и БамблБи со световыми и звуковыми эффектами удивят абсолютно всех», обещают организаторы. Также они обещают, что Профессор, Оптимус Прайм и БамблБи покажут вам и вашим детям дымовое шоу, энергошоу, криошоу (азот), мини диско с трансформерами и и разыграют призы.

И о кино. Ну что вы говорите — конечно же, «Великая стена» (16+). Все-таки в отличие от стандартных звездно-полосатых блокбастеров тут полным-полно пассионарного восточного изюма, который отлично оттеняет глянцевую дичь. И даже гостевое участие широкоглазых не смазывает приятного впечатления от профессионального прищура главного китайского экспортного режиссера. А ещё и Мэтт Деймон в главной роли.

Сергей Круглов