Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Выходные 10, 11, 12 марта: драконы, смешарики и большая обезьяна Всё это плюс юбилейное (!) шоу «Marhinos» ждёт череповчан в наступающий уик-энд.

Выходные 10, 11, 12 марта: драконы, смешарики и большая обезьяна

10 марта 2017, 10:36
Выходные 10, 11, 12 марта: драконы, смешарики и большая обезьяна
Фото: Hearthstone Blog
Всё это плюс юбилейное (!) шоу «Marhinos» ждёт череповчан в наступающий уик-энд.

10, 11 и 12 марта с 11:00 в ТРЦ Июнь Санкт-Петербургский музей представляет интерактивную выставку движущихся роботов «Драконы». (0+). Посетителям предоставляется уникальная возможность оказаться среди мифических обитателей древних времен — драконов. Благодаря спецэффектам и механическим разработкам, зрители постепенно погружаются в волнующую атмосферу веков. Словно на машине времени они переносятся в загадочный и до конца неизведанный мир фантастических гигантов.

Выставка «Драконы» — это единственная возможность для зрителей увидеть мифических чудовищ в реальности и оценить их настоящие размеры. Каждый из роботов представляет собой уменьшенную модель дракона. Средний размер экспонатов в собранном состоянии (около 4 м, высота — 2,5 м, ширина — 1,5 м). Для создания большей убедительности драконы, представленные на выставке, не просто движутся, но и издают рычания и другие звуки.

«Marhinos» — единственный на данный момент коллектив в Череповце, который профессионально работает в направлении черлидинг. Начинали эти девчонки с американского футбола — с поддержки череповецкой команды «Rhinos» («Носороги»). (От названия этой команды и пошло название танцевального коллектива). Затем, коварные, изменили «Носорогам» с хоккеистами. И перетекли в Ледовый, где теперь пляшут во время хоккейных матчей.

«Marhinos» — постоянный участник городских и региональных спортивный мероприятий и концертов, бронзовый призер конкурса «Золотая Галатея 2016». А GorodChe писал, как одна из участниц коллектива — Диана Бугайчук — дважды становилась самой яркой болельщицей КХЛ. 10 марта в 18:00 во Дворце Металлургов группа поддержки «Marhinos» представит юбилейное шоу, посвящённое своему трёхлетию. (6+)

Пьеса французского драматурга Робера Тома известна под названием «История одного убийства». Есть второе название — Сherchez la femme. Так говорят французы, когда не могут найти разгадку в запутанном деле.

Дочь портнихи Алиса Постик и дворовый сорванец Рири Грандэн вместе провели юность на Монмартрском холме, веселясь и мечтая о будущем. Но сейчас… она — секретарь в нотариальной конторе, болтливая и наблюдательная. Он — инспектор полиции, упрямый, искренний и одинокий.

Они и не догадываются, что жизнь круто повернется и превратится в настоящий детектив, в котором каждому отведена одна из главных ролей. Все начинается с убийства, а дальше клубок событий начинает совершенно неожиданно раскручиваться. Это история в стиле Агаты Кристи, когда до последней реплики не понятно: кто же преступник?
В 1982 году по пьесе Тома был снят замечательный советский фильм «Ищите женщину». В конце прошлого года Камерный театр сделал по ней постановку «Мужчина при хорошей женщине» (16+). Оцените её 10 марта в 19:00.

11 и 12 марта в 13:00 и 17:00 вы сможете посмотреть на Советский Цирк с новой программой «Бенгальские тигры» (0+). Вас ждут невероятные, захватывающие трюки, номера с животными и конечно веселые клоуны. Купол цирка расположился Возле ТРЦ «Июнь».

Также с детьми можете сходить 12 марта в 11:00 во Дворец химиков. Ибо там для детей веселый музыкальный спектакль театра ростовых кукол «Смешарики: новые истории». (0+). Из представления, насыщенного музыкой, песнями и всевозможными приключениями наши маленькие зрители узнают всё о настоящей дружбе и раскроют самый «Смешарики. Новые истории» вместе со своими любимыми героями — Крошем, Ёжиком, Нюшей, Барашем, Кар-Карычем и другими. Спектакль рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста, но, надеемся, он будет так же приятен и людям старшего поколения.

А после «Смешариков» вы, возможно, успеете в Развлекательный центр «Галактика» на программу «Пеппи длинный чулок ищет таланты» 12 марта в 13:00. (0+). «Неугомонная девчонка готова часами меряться силой и показывать свои необыкновенные способности! А вы умеете что-нибудь необычное? Шпагат, ласточка, мостик, на голове стоять? Танцевать? Визжать? И просто веселиться?! Ооо, друзья, тогда вам точно к нам!», зазывают организаторы.

И о кино. На этот раз — «Конг: остров черепа» (16+) с Сэмюэлем Л. Джексоном и Джоном Гудманом. В этом вьетамско-американском (что само по себе уже эпично) фильме режиссёра Вот-Робертс (фамилия такая) рассказывается, как в 70-е года прошлого века главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова…

А главным событием следующих выходных станет концерт Владимира Кузьмина 18 марта во Дворце металлургов. Он посвящён 10-летию «Авторадио-Череповец».

Эдуард Абрамов