Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Выходные 14, 15, 16 апреля: крашеный плясун, или пиццу заказывали? В этот уик-энд череповчан будут развлекать опереттой, группой "Пицца" и мужским танцем живота.

Выходные 14, 15, 16 апреля: крашеный плясун, или пиццу заказывали?

14 апреля 2017, 14:20
Выходные 14, 15, 16 апреля: крашеный плясун, или пиццу заказывали?
Фото: vk.com
В этот уик-энд череповчан будут развлекать опереттой, группой "Пицца" и мужским танцем живота.

14 апреля в ночном клубе «PLATINA« пройдет презентация нового альбома группы «Пицца» под названием «ZAVTRA«. «Пицца» давно не нуждается в представлении широкой публике. Эта широкая публика знает эту группу, например, по песням «Фары» и «Оружие», которые были использованы в популярных сериалах телеканала СТС «Молодёжка» и «Кухня». А в 2014 году песня «Париж» вошла в OST полнометражного фильма «Кухня в Париже». Вообще, уфимская группа «Пицца» быстро и прочно заняла свою уникальную музыкальную нишу и обрела многотысячную армию поклонников. Она уже несколько лет задает «urban soul» тон на российской сцене. «Пиццу» любят и знают все, кто ценит в музыке особую мелодичность и небанальные тексты.

Новая пластинка, по словам лидера группы Сергея Приказчикова, разная по наполнению, как и все предыдущие альбомы: «Мы постарались максимально воссоздать настроение классической Пиццы, используя при этом современные фишки. Скажем так, если бы я написал «Кухню» в 2016 году, она бы звучала именно как «Zavtra», — говорит Сергей.

Итак, «Платина, 14 апреля, 19:00, «Пицца». Возрастные ограничения 12+.

А в Камерном в это время — ведущие артисты Московской оперетты и «Фиалка Монмартра». Трое совершенно не похожих друга — поэт, композитор и художник верят в то, что, написав оперетту «Карамболина», они прославятся, но на это нужно время. Не дождавшись мига славы своего мужа, жена художника Нинон уходит к министру с завидным капиталом за спиной для того, чтобы осуществить свою мечту и стать известной актрисой. Нинон не дает бедному художнику забыть о ней и периодически подогревает былые чувства своего мужа к ней, но в жизни художника грядут перемены, и он встречает прекрасную продавщицу фиалок Виолетту.

В свою очередь девушка питает нежные чувства к художнику и замечает, что бывшая жена ни на миг не хочет его отпускать. Идя на уловки, она всеми возможными силами устраивает своего любимого на работу в Лувр, перед этим отправив его на обучение в Италию. Поэт и композитор, наконец-то дождались пика славы — их оперетту приняли в театре. Главную роль должна исполнить Нинон, но этому не суждено случиться и на сцену театра выходит Виолетта. В общем, сюжет я вам рассказал.
Итак, 14 апреля, 19:00, оперетта «Фиалка Монмартра», возрастные ограничения 6+.

А вот сейчас полный ахтунг. И просто какой-то оксюморон с волапюком. В ресторане «Огни Баку» - мужской (!) танец живота в исполнении некоего Луксора, в миру Вадима Бондаренко из Питера. Он называет себя секс-символом и считает свои танцы эротичными. Но ничего эротичного в мужском танце живота не видят даже многие женщины. Честно говоря, не хотел я о нём писать, ибо всё моё гетеросексуальное естество протестовало против этого вида танца, в общем, и против этого крашеного плясуна, в частности. Мужской вариант танца живота, на мой взгляд, также противоестественен, как если бы я учил снимать передачи Леонида Парфенова, имея в резюме только вопли про нравственность в аранжировке Дианы Шурыгиной. Тем не менее, у Луксора Бондаренко есть свои поклонники и поклонницы. И они придут посмотреть на него в ресторан – вах! – «Огни Баку» 15 апреля в 17:00. Возрастные ограничения 18+.

От танцора Луксора возвращаюсь к оперетте. Всё те же ведущие артисты Московской оперетты 15 апреля в 18:00 исполнят в Камерном оперетту «Мистер Икс» (6+) по мотивам творения маэстро Имре Кальмана «Принцесса цирка».

Цирк господина Пинелли: акробаты, жонглёры, укротители, смертельный полёт человека под куполом… Таинственный и загадочный Мистер Икс и мужественный, благородный Анри де Шатонеф… Кому из них принадлежит сердце блистательной светской дамы Теодоры Вердье?

В «Московской оперетте» легендарная сочинение Кальмана называется «Мистер Икс», именно под таким загадочным псевдонимом на арене цирка появляется главный герой, волею судьбы вынужденный надеть таинственную черную маску и стать цирковым артистом. Никакие коварные интриги не заставят расстаться с возлюбленным, потому что никто, никогда не сможет запретить человеку любить.

Для Ленина важнейшим искусством наряду с кино являлся цирк. 16 апреля в 16:00 во Дворце Металлургов — цирк. Это будет шоу-программа для всей семьи «Встречайте, мы тоже «Супер — Скок»! Как обещают организаторы, «вас ждут веселые клоуны, невероятные акробатические трюки, бесстрашные воздушные гимнасты, ловкие жонглеры, номера детской студии». Возрастные ограничения 0+.

И о кино. Похоже, они лезут на свет, эти «Форсажи». На этой неделе вышел на экраны уже восьмой фильм франшизы. Соответственно «Форсаж 8» (16+), ибо с оздатели фильма не сильно заморачиваются над названием, а просто добавляют к каждому новому «Форсажу» новую циферку. В общем, пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся.

Эдуард Абрамов