Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Выходные 28, 29, 30 апреля и 1 мая: Почему я, такой нежный, должен это видеть? "Новые русские бабки", тролль Розочка и "Руки вверх!" - на день международной солидарности трудящихся.

Выходные 28, 29, 30 апреля и 1 мая: Почему я, такой нежный, должен это видеть?

28 апреля 2017, 14:01
"Новые русские бабки", тролль Розочка и "Руки вверх!" - на день международной солидарности трудящихся.

28 апреля, в 18:00 в музее Александра Башлачева - акустический концерт группы «Альтависта». (16+). Это музыкальный коллектив из Санкт-Петербурга. Группа проделала значительный путь не только географически, переехав из Барнаула в город на Неве, но и музыкально - от язвительного бытового рок-н-ролла до ироничных песен интеллигентных романтиков. «Альтависта» много гастролирует: за плечами несколько туров по России и Европе. Группа выступала на фестивалях "Старый новый рок" (Екатеринбург), "Rock-Line" (Пермь) , "Уральский рубеж " (Миасс), "Мир без наркотиков" (Санкт-Петербург), "Окна открой" (Санкт-Петербург), "Живой" (Санкт-Петербург). Делила сцену с такими коллективами как: "ДДТ", "Пикник", "Алиса", "Разные люди", "Калинов мост". Группа сотрудничала с Сергеем Чиграковым ("Чиж&С"), Александром Чернецким ("Разные Люди"), была высоко оценена Алексеем Романовым ("Воскресение").

В своём звучании «Альтависта» ориентируется на западную гитарную музыку, адаптируя под себя наследие ритм-н-блюза, хард-рока и брит-попа. Группа поёт песни на родном языке и от отечественных рок-классиков ребята унаследовали веру в силу слова.

Допуская, что кое с кем из читателей у меня возникнут «некоторые мировоззренческие прекословия», но, как ни крути, гастроли «Новых русских бабок» во Дворце «Строитель» - главное череповецкое культурно-развлекательное событие на этих выходных. Вот получилось так. Именно так. Ну, не называть же главным череповецким культурно-развлекательным событием на этих выходных – алопеция очаговая тебя порази! – мероприятие «Отведу её в Барбарис». Пусть будут «бабки»… Пусть всегда будут «бабки». Пусть всегда буду я.

И от Айвазовского к пуантилизму. Как написано в афише к гастроли «Новых русских бабок» в Череповце, «главная цель этого дуэта — радовать людей, наполнять концертный зал безудержным смехом и весельем. Каждый их номер — настоящая импровизация, которая одновременно и очень сложна в своем исполнении, и необычайно смешна». В общем, 28 апреля, 19:00, ДК Строитель , «Новые русские бабки» (12+).

Камерный продолжает выдавать спектакли по выходным и иногда в будни. 28 апреля в 19:00 – проверенный временем «Мужской род, единственное число». (18+). Французская комедия о современности, обаятельная, очень смешная, игривая. Даже человек с самой богатой и необузданной фантазией не может представить себе те невероятные сюжетные повороты, которые ожидают зрителей в этой бесконечно смешной, обаятельной и грациозной французской комедии. Что мы знаем о себе? Готовы ли к тем переменам, которые предлагает нам жизнь? Узнаем ли друг друга в новом обличии?

С детьми сходите на «ТролльДень» (0+) 29 апреля в 13:00 в РЦ «Галактика». Аннотация от организаторов этой развлекательной программы для детей в оригинале – «сюси-пуси» с массой восклицательных знаков: «Тролль Розочка обожает устраивать грандиозные праздники с танцами, обнимашками и целовашками!! Розочка зовет всех любителей веселья устроить ТролльДень и феерично позабавиться!!»

И под конец – «Руки вверх!». Пусть и не в Череповце, но в Вологде. Изрядно потолстевший, но всё же не в такой степени, как Андрей Разин, Сергей Жуков споёт череповчанам, добравшимся 30 апреля в 16:00 до Дворца спорта «Вологда» про «губы», про «чужие губы», про «солнышко», про «крошку» и про всякую другую хиробору. (16+). Как сказал пиит Константин Бальмонт, «почему я, такой нежный, должен это видеть?» Однако для «руковверхпоклонников» в Вологду организуются организованные автобусные туры от организаторов. За 700 рублей в оба конца.

И о кино. Наверное, всё же «Сфера» (16+) с Томом Хэнксом и – внимание, сумерколюбы! - Эммой Уотсон. Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.

Эдуард Абрамов