Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Выходные 21, 22, 23 июля: "Бросайте огороды! Всё равно всё утопло Поехали!

Выходные 21, 22, 23 июля: "Бросайте огороды! Всё равно всё утопло

21 июля 2017, 14:29
Выходные 21, 22, 23 июля: "Бросайте огороды! Всё равно всё утопло
Фото: Ecoplanet-tour.ru
Поехали!

Вот и подоспел очередной обзор «как бы развлечь себя на выходных, если дачи нет». И развлекать себя придётся по клубам и ресторанам. По большей части. Вот, например, в Первом металлисте 21 июля в 18:00 день рождения (10 лет) группы «Температура 777». (18+). Это будет концерт при участии самих именинников, а также групп «ЧерезРеку» (Череповец), «Angry Bards» (Череповец) и «Второй фронт» (Вологда). «Ау! Люди! Бросайте свои огороды, всё равно всё утопло! Приходите в этот пятничный вечер на замечательное событие, которое проведем так, чтобы потом было что вспомнить!», зовут на вечеринку участники группы «Температура 777».

«Дядя Андрей и племянники» не зовут в «Буланжери» 21 июля в 19:00. Дядя и племянники обещают самые узнаваемые и популярные хиты. Возрастные ограничения 18+.
А поклонники DJ TONY LOVE, mc SHirokof, sexy go-go пойдут 21 и 22 июля в «Платину» на вечеринку Platina show (18+).

Сказочное творчество легендарной группы «Король и Шут» производило фурор долгие годы и привлекало внимания огромного количества людей. Многие выросли на этом творчестве, а кто-то только сейчас знакомится с ним. К огромному сожалению, не стало талантливого панк-композитора, лидера и вокалиста группы Михаила Горшенёва, но память о нём жива в наших сердцах. Для любителей «Короля и Шута» в эти выходные «Счастливая лошадь» даст cover-show сразу в двух городах. Сначала 21 июля в 21:00 группа "Lucky Horse" споёт в Вологде в ирландском пабе «Оливер». Затем быстренько переедет в Череповец и 22 июля в 19:00 выступит в Первом металлисте. Возрастные ограничения – 18+ в обоих городах.

Из детских развлекательных программ можно предложить уже традиционные – в РЦ «Галактика» и Минипарке Green. В «Галактике» 22 июля в 13:00 – «Сердитые птички Angry Birds» (0+). «Сердитые птички Angry Birds с большим удовольствием прилетят в РЦ «Галактика» и ждут в гости всех любителей похулиганить. На празднике можно будет пострелять из рогатки, поиграть в дартс и сбить все кегли», гласит анонс.


А в Минипарке Green - развлекательная программа для детей «Минимаус Party» (0+). 22 июля, 16:00.»Всеми любимая мышка Минни спешит встретиться с большими и маленькими, самыми озорными и веселыми! Эта милая Минни припасла для всех море игр и конкурсов, кучу зажигательных танцев, шуток и прибауток!», обещают организаторы.

И о кино. Реалистичные батальные съёмки и Том Харди. США и Нидерланды. Кристофер Нолан и «16+». Всё это «Дюнкерк». Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Эдуард Абрамов