Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Выходные 18, 19, 20 августа: Uma2rmaH! Всем! Бесплатно! Основным культмассовым событием этого уик-энда будет фестиваль Severstal family с "Умой Турман" в качестве хэдлайнера.

Выходные 18, 19, 20 августа: Uma2rmaH! Всем! Бесплатно!

18 августа 2017, 15:00
Выходные 18, 19, 20 августа: Uma2rmaH! Всем! Бесплатно!
Фото: Bridgemedia.ru
Основным культмассовым событием этого уик-энда будет фестиваль Severstal family с "Умой Турман" в качестве хэдлайнера.

Один из операторов мобильной связи (лукаво не скажу, какой, чтобы контролирующие органы не обвинили меня в нарушении закона) привезет мобильный 4G-кинотеатр в центр Череповца и организует бесплатный онлайн-просмотр фильмов. На автомобильном траке разместят большой экран, установят навес для зрителей и предложат им удобные пуфы. Кинотеатр вмещает одновременно до 30 человек. В дни работы кинотеатров будет проходить по три сеанса. Первый и третий фильмы известны заранее, а второй зрители выбирают сами. На специальных стойках будет возможность просмотреть трейлеры и проголосовать за понравившийся.

Достаточно выбрать фильм, чтобы получить билет, который придет на электронную почту или по SMS.Перед просмотром любой посетитель сможет примерить на себя роль кинозвезды, сделав кинопостер в фотозоне, а абоненты оператора, которого нельзя называть, получат в подарок попкорн. В Череповце кино можно будет посмотреть с 17 по 20 и с 24 по 27 августа в городском парке культуры и отдыха (КиО). 4G-кинотеатры работают с 15:00 до 22:00. Какие фильмы покажут, пока неизвестно, однако возрастные ограничения 18+. Так что будет интересно.

18 августа в 20:00 в Первом металлисте выступает мужчина со странным именем Алекса. Он домрист. Домристы, они такие. «Меня зовут Алекса Рычков, я поэт-музыкант из города Вологды» — говорит о себе Алекса-домрист из Вологды.- «Пою свои песни под сопровождение домры. Играю не в классической манере, а «как Бог на душу положит». Связано это с тем, что никто доподлинно не знает, каким образом изначально играли на домре, и как она звучала. Представляю вашему вниманию акустический хоум-альбом «Знамение». Альбом записан как «живага», но без зрителей. Мне дали несколько часов для записи, помещение в профессиональной студии-звукозаписи и рекордер. Я включал рекордер, пел песню и выключал рекордер, так с каждой песней. И вот перед вами «Знамение». Звучание песен близко к живому, концертному исполнению…» В «Первом металлисте» Алекса Рычков исполнит фолк-рок. (16+).

19 августа в 21:00 в Шisha Lounge Bar — резидент самого крупного российского электронного лейбла — Red Stars Records, автор собственных треков и множества ремиксов на синглы мировых и отечественных звезд Andrey Keyton (18+).

В 6 лет Андрей впервые услышал группу «Queen» и Фредди Меркьюри. После этого он понял, что хочет всю жизнь заниматься именно музыкой. Музыкальные вкусы с возрастом менялись: до 16 лет, например, предпочтение отдавалось року. «Я играл на гитарке и постоянно тусил на Богословском кладбище на могиле Цоя. Мне кажется, из моего поколения почти все прошли через это». А потом Кейтон попал на свою первую дискотеку и увидел, как работает ди-джей. Именно в тот момент он и выбрал свой музыкальный путь.

Андрей сотрудничает со многими артистами и пишет официальные ремиксы на их песни. Например, он около года работает с Домиником Джокером, скоро выходит новый ремикс. А с исполнителем J’Well у Андрея уже 2 года LIVE-проект: совмещение 2-х часового DJ-сета с живым вокалом и авторскими песнями. Такой необычный формат пришелся по душе слушателям, дуэт начал ездить по городам. В связи с успехом LIVE-проекта захотелось развивать эту идею соединения ди-джеинга и вокала. По словам Андрея, посыпались кавер-версии на «старинные» хиты, например, «Иванушек-Интернешнл», в обработке Кейтона и с вокалом J’Well-а.

И наконец — Severstal family (0+). 20 августа c 14:00 на площади около Ледового Дворца начнётся ежегодный семейный фестиваль «Severstal family», приуроченный к открытию хоккейного сезона КХЛ 2017/18 гг. Ключевым событием мероприятия станет представление обновленных составов МХК «Алмаз» и ХК «Северсталь». Прошлым летом мероприятие с бесплатным концертом «парка горького» посетило более 10 000 человек. В этом году основными гостями фестиваля будут группы In2Nation и Uma2rmaH. Также выступят местные коллективы THUNDEROSE BAND, TULON, Breeze, Дуэт О-Да, Монро, ANGRY BARDS, Эн-Стрит, Авантюра, Ориентир, Фомальгаут.

Кроме того, основными зонам активности, обозначенными организаторами фестивали, будут: зона работы воздушного шара — аэростата, зона питания и фудкорта с раздачей 1000 штук брендированного мороженого детям, игровая зона «Хоккей важнее!!!» с установкой ж/к экрана размером 2×4 метра и игровой приставкой их бокс (устраиваем чемпионат по виртуальному хоккею), зона «Двор 90х» (конкурсы по игре в шахматы, домино, одевание хоккейной формы на скорость), зона «Гастрономическая» (аниматоры организуют и проводят конкурсы по поеданию сосисок в тесте на скорость), зона «Милитари», (выставка военной техники), зона «Муж на один час!!!» (аниматоры организуют и проводят конкурсы по сверлению дыр в бетонной плите на скорость), зона «Тороплюсь на хоккей» (аниматоры организуют и проводят гонки на гироскутерах), зона WiFi (мягкая зона с бесплатным доступом в интернет, где можно посидеть на мягких пуфах, пообщаться с друзьями в онлайн — режиме, сделать селфи и т.д.), зона хоккея от Warrior. (Брендированная зона от партнера: броски на точность, мастер-класс по владению клюшкой и шайбой), зона «В хоккей играют настоящие девчонки» (площадка с синтетическим льдом, на которой свое мастерство продемонстрируют хоккеистки из команды «Северянка»).

Тем, кому не хватит «Умы Турман» на фестивали, пусть идут в Первый металлист. Там 20 августа, 20:00 начнётся караоке-вечеринка Uma2rman (18+). Песни группы можно будет спеть исполнить. Так что хоть упойся «Прасковьей из Подмосковья».

И о кино. Конечно, «Валериан и город тысячи планет» (12+). Ибо Люк Бессон. А ещё Итан Хоук, Джон Гудман и Рутгер Хауэр. Итак, 2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

Эдуард Абрамов