Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Выходные 8, 9, 10 сентября: «Smokiе» аристократам! «Smokiе» и «Kiss», дельфины и "Мишель", а ещё "Оно" ждут череповчан в эти выходные.

Выходные 8, 9, 10 сентября: «Smokiе» аристократам!

8 сентября 2017, 13:58
Выходные 8, 9, 10 сентября: «Smokiе» аристократам!
Фото: Prime.md
«Smokiе» и «Kiss», дельфины и "Мишель", а ещё "Оно" ждут череповчан в эти выходные.

8 сентября в 18:00 в парке Культуры и отдыха начнётся секретная программа «В Соляном саду» (6+). Почему секретная? Потому что информации о ней минимум. Известно только, что она танцевально-развлекательная. То есть, наверное, можно будет потанцевать и развлечься. В управлении по делам культуры Череповца о ней известно только двум человекам. Зато будет сюрприз для пришедших. К слову, программа «В Соляном саду» будет каждую пятницу сентября. Вход свободный.

8 сентября в 19:00 в Ресторанном дом Аристократов - открытие VIP-клуба «Аристократ». Допускаются только совершеннолетние аристократы 18+. Представителей знати приглашают на вечеринку со стильным ведущим из Санкт-Петербурга и необычным концертом (шоу перевоплощений) «с участием звёзд мировой эстрады». На афише мероприятия – фото «Smokiе» и «Kiss». Ну, ладно «Smokiе», но почему «Kiss» - это эстрада?


А ещё на эту вечеринку введён дресс-код – тёмные очки. Непременный атрибут череповецкого аристократа.

Проект Мария Флора был создан в 2011 году в Череповце, спустя 1,5 года после распада группы Флора. Мария Флора, она же Мария Куликова - это чувственная женская лирика, утонченный гипнотический мелодизм, виртуозная работа музыкантов, нестандартные аранжировки, формы и приемы изложения. Это музыкальный проект, не имеющий никаких стилистических ограничений, охватывающий множество музыкальных направлений: рок, поп-рок, экспериментальное, симфоническое, психоделическое.


В общем, любители психоделического, женского и симфонического, ступайте 8 сентября в 21:00 в Первый металлист, там будет Мария Флора и «сольный творческий вечер чувственной лирики с гипнотическим мелодизмом» (16+).


Любители же комедии в двух действиях могут пойти 10 сентября в 15:00 в Камерный театр, где будет спектакль «Мишель» (16+). Мари — одинокая художница, которой очень не везёт в личной жизни. Рядом с ней её верная подруга Жанна, которая помогает Мари справиться с тоской и бытовыми проблемами. Электромонтёр Виктор приносит в жизнь главной героини свет и в прямом, и в переносном смысле.

Семь дней летней жизни на даче становятся для Мари не просто неделей, а периодом сотворения нового мира и обретения счастья. Слово «Мишель», ставшее названием лирической комедии современного российского драматурга Валентина Азерникова, звучит в спектакле множество раз. Что это — фантазия, романтический идеал героини или реально существующая личность? А может, это название знаменитой песни группы «Битлз»? Об этом зрители узнают только в финале театрального действия.

8 сентября, в 19:00, 9 и 10 сентября в 12:00, 15:00 и 18:00 на парковке у СК «Юбилейный» - передвижной дельфинарий «Аквашоу» (6+). Его шоу предлагает провести время в общении с животными и получить неповторимый заряд положительных эмоций от их доброты и искренности. Это, бесспорно, отложится в памяти надолго – наблюдать, как дельфины выполняют непростые трюки, доказывая статус самых умных животных.

Одиссей, Афродита и Степан - это два дельфина белухи и морской котик. Они продемонстрируют свои таланты в вокальных и танцевальных номерах, исполнят сложные акробатические этюды и сами нарисуют картину во время выступления. С артистами можно сфотографироваться на память. Одиссей, Афродита и Степан очень фотогеничны и с удовольствием попозируют для вас.

И о кино. «Оно» (18+). Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Эдуард Абрамов