Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
15 сентября 2017, 15:26

Выходные 15, 16, 17 сентября: эротический кусок мяса

Выходные 15, 16, 17 сентября: эротический кусок мяса
Фото: vk.com
Мужской танец живота, восставшая из 90-х поп-группа и цирк с конями - вот, чем будут развлекать череповчан в эти выходные.

Завтра, 16 сентября, в 22:30 открывает сезон «Заправка» (ex – «Дача»). В качестве хэдлайнера приглашена группа «140 ударов в минуту». Коллектив родился в 1999 году. И основными хитами группы являются песни из того времени: «Тополя», «Я скучаю по тебе», «У меня есть ты», «Без тебя», «Ресницы», «Школьный выпускной», «Не буди меня», «Знай», «Не сходи с ума», «Вернуть тебя», «Дочка».

Говорят, что это «легендарная» группа. Любит наш народ всякие легендарные группы. Не сомневаюсь, что у группы в Череповце найдутся поклонники, которые придут на открытие сезона в «Заправку» 16 сентября в 22:30. (Возрастные ограничения 18+).

ОК. «140 ударов в минуту» в «Заправке» можно понять: ностальгия и всё такое...


Однако то, что в «Огни Баку» повадился исполнитель танца живота Луксор,


Но и у Вадима «Луксора» Бондаренко тоже есть поклонники и поклонницы. Он сам о них говорит так:
- Мои главные поклонницы - это женщины от 30 лет и старше. Мне с ними интереснее, чем с девочками 18 лет, для которых я эротический кусок мяса, не более того. А женщины постарше ценят мастерство, красоту.
Для тех, кому Луксор не напоминает эротический кусок мяса (хотя что эротического в куске мяса?), он станцует 15 и 16 сентября в 20:00 на дне рождения ресторана-клуба "Огни Баку". (18+).

Гей, славяне! Ещё одно открытие нового сезона в эти выходные будет в «Платине». Обещают воздушных гимнастов, фриков, лёд шоу, Платина-шоу, новый свет, новые декорации и музыку от резидентов клуба. 16 сентября, 23:00, «Платина», возрастные ограничения 18+.


15 сентября в 19:00 в музее Александра Башлачева – Бранимир (16+). Жанр «авторская песня» настолько разнородный, что в нём сложно выделиться. Но российскому рок-музыканту и исполнителю собственных песен Бранимиру это удаётся. Бранимир отличается всегда. Отличается эмоциональным напором, жаждой деятельности, звучащими в каждой песне. Отличается взвешенной, в хорошем смысле слова менеджерской реализацией своего проекта. Отличается качеством и профессионализмом как студийных работ, так и сценических выступлений. А впрочем, сколько ни перечисляй, Бранимир всё равно удивит.

Одновременно с Бранимиром, но в «КрафтБургерБаре» - «электрический партизан» Вадим Курылёв. Вадим Курылёв - петербургский рок-музыкант, аранжировщик и мультиинструменталист, автор песен, поэт и композитор, немного художник, а также бунтарь-анархист и панк-нонконформист. Он известен как участник «питерского состава» группы «ДДТ» (с 1986 по 2002 годы), а также лидер-основатель группы "Электропартизаны", бас-гитарист и гитарист группы "Разные люди", гитарист группы "Адаптация". 15 сентября в 20:00 "партизан" споёт в «КрафтБургерБаре». Возрастные ограничения 18+.

С детьми сходите в «Комсомолец» и в цирк. В Доме музыки и кино - 16 и 17 сентября в 12:00 «День медведя». (6+). В альманах вошли анимационные фильмы студии «Анимос»: «Продается сивая лошадь», «Желтухин», «День медведя», «Буроба», «Про чемоданы». А цирк-шапито «Алле» расположился на площади у РЦ «Победа». Его представления начнутся 15 и 17 сентября в 18:00, 16 сентября в 14:00. Возрастные ограничения 0+.
Программа цирка-шапито:
-Большой медвежий аттракцион «Ехали медведи»
-Проход бесстрашных канатоходцев по канату с завязанными глазами без страховки под куполом цирка
-Уникальное шоу больших аравийских верблюдов
— Милые и весёлые японские шпицы
— Головокружительные трюки акробатов на мачтах
— Единственный в своём роде авторский трюк на моноцикле в исполнении заслуженного артиста России Геннадия Пекулина
— Смелые и ловкие гимнасты в рейнском колесе
— Потешная игривая техасская лошадь
— Вселяющие ужас хладнокровные рептилии
— Удивительно гибкая гимнастка на ремнях
— Рискованный канат или «Корд-де-парель»
— Невероятно сложная игра Хула-Хупами
— Великолепная воздушная гимнастка на тесю
- Добрые и смешные клоуны

И о кино. Думаю, стоит посмотреть фильм «мама!». Да-да, и это не ошибка и не опечатка: название фильма, действительно пишется с маленькой буквы. Но играют там большие актёры: Хавьер Бардэм, Эд Харрис, Дженнифер Лоуренс и Мишель Пфайфер. Фабула такова: поэт и его жена (Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс) живут в лесном доме, куда к ним в гости заезжает таинственная семейка (Эд Харрис, Мишель Пфайффер, рыжие братья Глисон), где с ними происходит нечто странное. На основе этого инцидента герой Бардема пишет книгу, в которой то ли предсказывает конец света, то ли еще что-то сакральное, — в общем, он становится культовым автором, а его беременную жену в лице Лоуренс начинают преследовать странные фанаты, ожидая от нее чуть ли не богорождения

Эдуард Абрамов