Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Выходные в Череповце 13, 14, 15 октября: жесткие бои без правил и немецкое кино Уличные бои без правил "Стрелка", "Сурганова и оркестр", Денис Матросов и Екатерина Волкова, а также крутое немецкое кино ждут череповчан в этот уик-энд.

Выходные в Череповце 13, 14, 15 октября: жесткие бои без правил и немецкое кино

13 октября 2017, 13:59
Выходные в Череповце 13, 14, 15 октября: жесткие бои без правил и немецкое кино
Фото: 0i.tlen.website
Уличные бои без правил "Стрелка", "Сурганова и оркестр", Денис Матросов и Екатерина Волкова, а также крутое немецкое кино ждут череповчан в этот уик-энд.

В Центральной городской библиотеке им. В.В. Верещагина покажут немецкое кино «16+». Поручик, молчать! Это отдел литературы на иностранных языках приглашает всех желающих на просмотр художественных фильмов на немецком языке с русскими субтитрами. 13 октября в 16.00 покажут комедию «Schönefeld Boulevard» (2014 г.) про немецкий аэропорт-долгострой, 14 октября в 12.00 фэнтези «Schneewittchen» (2009 г.) про Белоснежку, а в 13.00 — драму
«Im Labirinth des Schweigens» (2014 г.). Показ пройдёт в рамках «Недели немецкого кино».

13 октября в 21:00 в КрафтБургерБаре — домрист Алекса (Александр? Алексей?) Рычков и группа «ЧароОзеро» (18+). «Я поэт-музыкант из города Вологды. Пою свои песни под сопровождение домры. Играю не в классической манере, а «как Бог на душу положит». Связано это с тем, что никто доподлинно не знает, каким образом изначально играли на домре, и как она звучала», — рассказывает о себе Алекса. — «По моему мнению, звучание домры помогает современному слушателю погрузиться в атмосферу человеческих страстей, заглянуть вглубь своей души. Домра пробуждает в людях древние чувства и архетипичные образы, спящие внутри». В общем, в пятницу, 13-го в КрафтБургерБаре можно будет пробудить… нет, не Ктулху. Архитипичные образы.

И это…Он всё-таки Александр.

Тонкие эстеты и хулиганы, «Самая солнечная группа нашей сцены», как любят называть их ведущие фестивалей. Это «Сурганова и оркестр». Одна из их визитных карточек — ее хиты на стихи классиков. Некоторые из них Светлана превращает в нежную лирику, как "Неужели не я" Бродского, а некоторые — в сбивающий с ног рок, как «Морская» Цветаевой. Другая визитная карточка — скрипка в руках Светланы, ее альтер-эго, словно выражающая ее саму. Третья — очень светлая и мощная энергетика, то, зачем многие из зрителей идут на ее концерты: зарядиться, почувствовать тепло, вдохновение, испытать эмоциональный катарсис. «Она изменила мою жизнь», - признаются многие.

В новом сезоне группа приготовила зрителям шикарную программу. Часть ее будет состоять из новинок, над которыми музыканты работали в студии все лето. Это и парящие в воздухе гитарные соло, и ритмичные танцевальные мелодии, и, конечно, песни о любви. Часть программы музыканты обещают посвятить полюбившимся поклонникам песням с обновлённым саундом из программ «МируМир» и «Летник» — «Португальская», «Предчувствие С.», «В небе, полном звёзд» и другим. Итак, 14 октября, 18:00, Дворец Металлургов, «Сурганова и оркестр» (6+).

14 октября, 18:00 в ДК «Строитель» комедия для души «Ты будешь мой!» (18+) со звездным составом: в главных ролях — Екатерина Волкова и Денис Матросов. Сюжет таков. Оплакивая преждевременную потерю жены, Макс Романов уходит в запой и… заливает соседку снизу Катю. Компенсировать ущерб деньгами не удается, тем более, что Катя узнаёт в Максе известного артиста, в которого давно влюблена… Возрастные ограничения 18+.


14 октября в 18:00 в R1 club (это, кто не знает, Устюженская, 1а) будут жестокие бои «Стрелка» (18+). Это бои без правил и без времени, до победы. Никаких боковых судей, никаких баллов. Пока один из бойцов не сможет продолжать бой. Приглашаются бойцы от 18 до 100 лет. Бой в ринге 4×4. Покрытие — песок. В боях без правил «Стрелка» уже есть свои «звёзды». Это, например, средневес Александр «Питон» Резе.


А это Вячеслав «Али Баба» Юровских (лёгкий вес).


Возможно, 14 октября в R1 club зажгутся местные «звёзды»-«стрелочники». При проведении таких шоу существует традиция, когда на бой вызываются зрители из толпы.

И о кино. «Сделано в Америке» с Томом Крузом на «Кинопоиске» имеет вполне приличный рейтинг 7,536. Возможно, стоит сходить. Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Эдуард Абрамов