Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
10 ноября 2017, 13:23

Выходные 10, 11, 12 ноября: почему не приедет Майли Сайрус

Выходные 10, 11, 12 ноября: почему не приедет Майли Сайрус
Фото: jonvilma.com
Концерты "Ключевой", двух вологодских Егоров, череповецкого дяди с племянниками и фильм "Тор: Рагнарёк" - вот куда можно сходить череповчанам на выходных.

10 ноября в 21:00 в Первом металлисте — концерт-презентация альбома «Нынешним и бывшим» (16+) вологодской группы «Два Егора». Они талантливы, горячи, искренны и самобытны в текстах, а новый альбом у Егоров получился очень приличный.

«Дядя Андрей и племянники», что выступят в ресторане «Суши-сан», в отличие от «Двух Егоров», делают ставку на хорошо проверенное старое. «Ну что? Тряхнем старыми хитами?», спрашивают они с афиши. Потрясти старыми хитами вместе с дядей и племянниками можно будет 10 ноября в 20:00 в ресторане японской кухни на Первомайской, 30. Возрастные ограничения 16+.

Днём позже, 11 ноября, в Первом металлисте пройдёт Alt-fest v2.0 (18+). «Будем жечь танцпол с Температурой 777, подпевать OUTDATED, трясти хаером с tulon, смеяться вместе с angry bards, устроим слэм под Брызги Керосина и… узнаем интересные ярославские команды УРОВЕНЬ КОНТРОЛЯ и Фомальгаут!», призывают организаторы фестиваля. Смотрите, клуб не спалите 11 ноября в 19:00.

Группа «Ключевая» образовалась в ноябре 1997 года в Чехове. День рожденья группы её бессменный лидер Максим Аншуков решил отметить в Череповце. А именно в РЦ «Шторм» 11 ноября в 19:00. Там будет электрический концерт в честь юбилея группы — «Ключевая: 20 лет». Возрастные ограничения 18+. Также в ноябре день рожденья у Майли Сайрус. Но она в Череповец в этом году не приедет. Потому что не знает, где это находится.

С детьми сходите на спектакль «Бременские музыканты» 11 ноября в 12:00 в Камерный театр. Бродячие артисты путешествуют, поют, танцуют, любят… И спектакль «Бременские музыканты» — о любви. Ведь если бы Трубадур и Принцесса не полюбили друг друга, не было бы этой замечательной, знакомой всем с детства истории. Всё, кроме любви, условно. Актёры переодеваются, превращаясь из одного персонажа в другого. Главное — чтобы чувства и эмоции были подлинными, а этого у нас предостаточно.

Веселый и добрый спектакль о приключениях дружной музыкальной компании — Осла, Пса, Кота и Петуха. Вместе они победят разбойников, перехитрят короля и помогут своему верному другу Трубадуру завоевать любовь прекрасной Принцессы.

И о кино. Конечно, «Тор: Рагнарёк» (16+) с Энтони Хопкинсом, Кейт Бланшетт и — не к столу будет упомянутым — Бенедиктом Камбербетчем. Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение.

В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Эдуард Абрамов