Принимаю условия соглашения.
Раздел Афиша
17 ноября 2017, 15:19

Выходные 17, 18, 19 ноября: почему аристократы любят стриптиз

Выходные 17, 18, 19 ноября: почему аристократы любят стриптиз
Фото: 2ch.hk
День рождения "Крематория", бои без правил на улице Устюженской и "Убийство в Восточном экспрессе" - вот чем можно развлечься в этот уик-энд.

Поглощать суши под гусли — это Сальвадор Дали и Дэвид Линч в одном флаконе. Но такое, оказывается, возможно: 17 ноября в 20:00 в ресторане «Суши-сан» поёт фолк-группа «ЧарОзеро». Не японская, вологодская. Афиша мероприятия обещает «чарующую музыку, исполненную на старинных и современных инструментах фолк-рок командой из Вологды». Возрастные ограничения 16+. Хотя, может, ради выступления фолк-группы ресторан «Суши-сан» изменит меню. Щи, березовица, няня, тетёры…

Ещё один образчик сюрреализма — стриптиз в доме Аристократов. Для тех, кто не видел голых женщин, выступит группа голых женщин из Санкт-Петербурга. Хотя с другой стороны — ничего человеческое аристократам тоже не чуждо. Стриптиз так стриптиз. Не всё же гольф, поло да охота на лис. Хочется же иногда и "гони к "Яру", к цыганам!" или на голых танцующих женщин посмотреть. Hot party,17 ноября, 20:00, Ресторанный дом Аристократов.

18 ноября в 19:00 в R1 club — бои без правил и без времени «Стрелка». Никаких боковых судей, никаких баллов. Только до победы. Приглашаются все желающие бойцы от 18 до 100 лет. Бой в ринге 4×4. Покрытие — песок. Приглашаются зрители поболеть за своих. Возрастные ограничения 18+.

18 ноября в клубе «Платина» самый веселый на этой планете ансамбль «Крематорий» отпразднует свой 34 день рождения. Одна из причин успеха группы — великолепные концерты. Удивительная сыгранность, мощная энергетика и предельная самоотдача делают «Крематорий» одним из лучших «живых» коллективов в русском роке. Они способны превратить любое свое выступление в праздник, чего уж говорить о дне рождения. За 34 года Армен Григорян сочинил так много всенародно любимых песен, что если бы он захотел исполнить их все в одном концерте, то начинать этот концерт пришлось бы ранним утром, чтобы под вечер группа могла выйти на первый бис. Концерт 18 ноября, разумеется, будет не такой длинный, но не сомневайтесь — культовых песен прозвучит достаточно, а впечатлений хватит до следующего дня рождения. Итак, «Платина», 18 ноября, 18:00, «Крематорий» (16+).

19 ноября, 18:00 в Камерном театре Санкт-Петербургский клоун-мим- театр «Мимигранты» покажет коллаж из парадоксальных развязок сатирических новелл американского писателя О’Генри «Нью-Йорк… Нью-Йорк!!!» (16+). Бурлеск в ритме джаза с грязными «далларами», гангстерами и чисто американской мечтой. Под звуки джаза, со стрельбой и потасовками обыденная жизнь переворачивается «вверх ногами» и сам писатель превращается в символ Америки, которому восхищенная публика скандирует: «О, Генри! О, Генри!»

С детьми сходите на спектакль «Тайна сокровищ» (6+) 19 ноября в 12:00 в Камерный театр.Это яркий мюзикл с современной пиратской лексикой и ритмами, с оригинальной музыкой и праздничной энергетикой, в котором враждующие пиратские кланы «Морские волки» и «Морские кошки» одновременно решают направить паруса своих фрегатов на поиск морских сокровищ с острова Людоедов. Но вот история — и «Кошки» и «Волки» обладают только одной половиной старинной карты, на которой указан зарытый клад.

На фоне коварства соперников, зарождается почти шекспировская любовь двух юнг — девочки-Котенка и мальчика-Волчонка, обреченных судьбой на вражду, ведь их кланы ведут нешуточную борьбу за вторую половину карты. Конечно же, любовь оказывается сильнее обычной пиратской вражды, невероятных, леденящих кровь и захватывающих дух приключений, сверкания молний, бушующих штормов и грома водопадов. Великая сила юной любви побеждает все, и герои находят настоящее сокровище.

И о кино. Конечно «Убийство в Восточном экспрессе» (16+) с Джонни Деппом, Уиллемом Дефо и Мишель Пфайффер. Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Эдуард Абрамов