Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце начался прокат нового фильма «Снеговик» 18+ Британский криминальный триллер режиссёра Томаса Альфредсона The Snowman стал экранизацией одноимённого бестселлера норвежского писателя Ю Несбё.

В Череповце начался прокат нового фильма «Снеговик» 18+

24 ноября 2017, 09:58
Британский криминальный триллер режиссёра Томаса Альфредсона The Snowman стал экранизацией одноимённого бестселлера норвежского писателя Ю Несбё.

В течение многих лет в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно пропадают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла может только знаменитый детектив. Он потерял покой и сон, ведь следующий снегопад неумолимо приближается.

Съёмки фильма начались 18 января 2016 года в Осло. 21 января исполнителя главной роли Майкла Фассбендера заметили в одном из районов Осло, где он снимался в сцене на трамвае. Крупномасштабную сцену вечеринки, где задействовали более 300 актёров массовки, сняли в городской ратуше Осло 5 февраля. 9 февраля съёмочная группа переместилась в город Рьюкан, а 23 февраля — в Берген.

При съёмках в Бергене были использованы такие площадки, как гора Ульрикен, квартал Брюгген и пожарное депо Скансен. Дополнительные съёмки проходили в Осло в середине марта. Были сняты сцены в ресторане Шредер, где персонаж Харри Холе является постоянным посетителем в книгах. Также съёмки прошли в городе Драммен и на Атлантической дороге. Съёмочный процесс официально завершился 1 апреля 2016 года.

В главных ролях - Майкл Фассбендер (Харри Холе) и Ребекка Фергюсон (Катрина Братт). Фильм вышел в США 20 октября 2017 года, премьера в России состоялась 23 ноября. В Череповце предпремьерный показ картины прошел 22 ноября в кинотеатре «Мори Синема».

Спасибо этому кинотеатру за приглашение и предоставленные билеты!

Фото kogda-vyidet.net