Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Выходные 1, 2, 3 декабря: Depeche Mode в Череповце Рок-хиты в исполнении танцующего симфонического оркестра, вечеринка для собирающихся жениться и развивающая игра ждут горожан в выходные.

Выходные 1, 2, 3 декабря: Depeche Mode в Череповце

1 декабря 2017, 14:36
Выходные 1, 2, 3 декабря: Depeche Mode в Череповце
Фото: 2fons.ru
Рок-хиты в исполнении танцующего симфонического оркестра, вечеринка для собирающихся жениться и развивающая игра ждут горожан в выходные.

1 декабря в 19:00 на сцене Камерного театра — бесспорный шедевр и самая интеллигентная пьеса Островского «Таланты и поклонники» (12+). В основе сюжета — судьба молодой провинциальной актрисы Александры Негиной, ее мечты, любовь и ее жизненный выбор. Наличие таланта — большая ценность, но как распорядиться им, если он влечет за собой вечное несовпадение материального и духовного? Талант всегда привлекает поклонников, но и они бывают разные: одни боготворят своего кумира бескорыстно и преданно, другие оценивают чужие способности суммой прибыли.

Эта история о театре, об отношениях искусства и бизнеса, о настоящем таланте и его ценителях по праву может считаться и самой современной в творчестве известного драматурга. Талант — всегда личность, а в наше время особенно «требуются личности!».

Первый в мире танцующий Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA« приедет 1 декабря во Дворец «Строитель». Он приедет, станцует и сыграет рок-хиты (12+). В репертуаре оркестра более 50 величайших рок-хитов, когда-либо написанных легендарными рок-гениями: Metallica, Linkin Park, Rammstein, Scorpions, The Beatles, Led Zeppelin, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Queen, Bon Jovi, Muse, AC/DC. Художественным руководителем и главным дирижером оркестра является известный музыкант Фабио Пирола (Fabio Pirola).

Как истинный итальянец Фабио наполняет концерты «CONCORD ORCHESTRA« ярким темпераментом и эмоциональностью. Как минимум, темпераментного режиссёра и эмоциональности как раз и не хватало симфоническому орекстру, приезжавшему в Череповец исполнять рок-хиты, в прошлый раз. Думаю, 1 декабря в 19:00 в ДК «Строитель» будет лучше.

«Любовь в браке есть!», — утверждают организаторы вечеринки 1 декабря, 20:00 в «Сатурне». Как будто Америку открыли! Конечно, есть.

А на вечер приглашаются те, у кого свадьба не за горами. С ними поработает специальный гость, психолог по семейным отношениям. В программе: танцы, шоу, живой вокал и дефиле. Возрастные ограничения 18+.

2 декабря в 18:00 ресторану «Суши-сан» устраивают шоу-игру «Retro Крокодил» (6+). Об игре: принимают участие 6 команд, главная и единственная задача — выполнять творческие, интеллектуальные, логические задания различной сложности за ограниченный период времени.

Чем «Череповецкий Крокодил» отличается от обычной карточной игры? Скажем одно, простым изображением слов на карточках вы не отделаетесь. Будет много яркого реквизита, много интересных туров- всё, для того, чтобы провести время с пользой и позитивом. Команда набравшая большее количество баллов получит призы от спонсоров и партнеров игры. Акция: соберите команду 5 человек и платите за 4.

2 декабря в 18:00 в Камерном театре — спектакль «Сейшельские острова» (16+). Кто не мечтает побывать в далёких жарких странах, увидеть стройные пальмы, насладиться запахом немыслимых трав? А для героев спектакля — жителей российской глубинки — это нечто недосягаемо прекрасное.

Но в спектакле «Сейшельские острова», поставленном по пьесе современного российского драматурга Сергея Файзрахманова, Сейшелы — это не только экзотика Индийского океана. Это символ счастья, которое у каждого из героев своё. И оказывается, что за ним не надо ехать в дальние страны, потому что оно совсем рядом. В комедии гармонично сочетаются лиризм и юмор. А танцы Сейшельских островов в исполнении актёров — бесспорное украшение спектакля. Пьеса написана в 2015 году и впервые поставлена на сцене Череповецкого Камерного театра.

То ли «Первый металлист» дорос до «Крематория», то ли «Крем» снизил планку. Так или иначе, но 2 декабря в 19:00 в «Металлисте» заявлен акустический квартирник группы «Крематорий»: «А у Тани на флэту…» GorodChe пытался выяснить, что будет представлять собой это «мероприятие». Но работники заведения не обладают информацией. Поэтому «живой» ли будет «Крематорий» и в каком составе, неизвестно. Но цена билета 1000 рублей, а возрастные ограничения 16+.

И о кино. Самое время посмотреть лёгкую комедию «Здравствуй, папа, Новый год! — 2» (12+). Марком Уолбергом, Мэлом Гибсоном и Джоном Литгоу. «Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.

Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос».

Эдуард Абрамов