Принимаю условия соглашения.

Раздел Авто
13 октября 2014, 12:18

Череповчанин с Формулы-1 в Сочи: Путин прилетел на вертолете цвета хаки

Череповчанин с Формулы-1 в Сочи: Путин прилетел на вертолете цвета хаки
Фото: Александр Трухин
Александр Трухин выиграл поездку на этап Гран-при в Сочи в конкурсе на "Европе Плюс".

— Все дни, что мы были в Сочи, царила атмосфера праздника, — рассказывает Александр. — Перед гонкой было множество автомотошоу, выступлений артистов, шоу авиагруппы «Стрижи». Для всех гостей Гран-при давали концерты: в субботу Ленни Кравитц, в воскресенье — группа «Звери». Жили мы в 4-хзвёздочной гостинице на берегу моря. В само море я зайти не рискнул, хотя погода была замечательная, и народ купался…

К сожаленью, с пилотами пообщаться не удалось. Всё было очень строго. Даже конструкции некоторых болидов были зарыты в боксах от посторонних глаз до самой гонки. Меня поразил размер болидов: признаться, я думал, что они поменьше…

Конечно, мы все болели за нашего Даниила Квята. Когда он проезжал мимо трибун, все вставали, хлопали. Особенно бурно реагировали, когда ему однажды удалось обогнать кого-то. Рёв от проносившихся мимо нашей трибуны Т-5 болидов был дай боже. Скорости сумашедшие! За ходом всей гонки можно было следить на огромных мониторах, а комментировал её Алексей Попов с России-2. Трасса очень красивая, раскрашена в цвета российского триколора. А вечером, когда включается подсветка олимпийских объектов, такое впечатление, что попал в Диснейленд…

Видел, как на гонку прилетел Путин — на вертолёте цвета хаки. После гонки на нём же он и покинул Сочи.

Конечно, это грандиозное событие! Очень рад, что видел его своими глазами.

Эдуард Абрамов