Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodche.ru
Преимущества ŠKODA RAPID ŠKODA RAPID не зря считается самой продаваемой моделью чешской марки на российском рынке.

Преимущества ŠKODA RAPID

8 февраля 2021, 09:00 Р
Новости партнеров

Преимущества ŠKODA RAPID
ŠKODA RAPID не зря считается самой продаваемой моделью чешской марки на российском рынке.

Ее главные отличительные преимущества заключаются в компактности и доступности. Но «компактность» не равно «недостаток места», а «доступность» не значит то же самое, что и «дешевизна». Руководитель отдела продаж дилерского центра «Прайм Моторс» Михаил Босак рассказал о нескольких наиболее ярких характеристиках нового ŠKODA RAPID.

  1. Первое, о чем хотелось бы сказать, это современный дизайн. Не зря говорят, что «встречают по одежке». И ŠKODA RAPID отлично удается привлечь к себе все внимание окружающих. Сразу покоряет фирменный узнаваемый экстерьер, именуемый «кристаллическим» и светодиодная оптика.
  2. Второе, чем выделяется ŠKODA RAPID, это продуманная оснащенность. Если раньше к автомобилям В класса предъявлялись, разве что, требования по наличию кондиционера и электростеклоподъемников, то сейчас ŠKODA RAPID имеет все, что необходимо для комфортной, а главное, безопасной эксплуатации. Например, в зависимости от комплектации, автомобиль может оснащаться системой контроля дистанции спереди, автоматическим управлением дальним светом, боковыми подушками и шторками безопасности, камерой заднего вида, парктрониками, многофункциональным кожаным рулевым колесом с подогревом – не об этом ли можно мечтать?
  3. Еще, о чем хотелось бы сказать, это решения SIMPLY CLEVER – то есть гениальные в своей простоте идеи, которые существенно облегчают использование авто. Что касается ŠKODA RAPID, то здесь SIMPLY CLEVER реализованы в 2 USB спереди и 2 сзади, наличии пластиковых фиксаторов для груза в багажном отделении, зонт с креплением под передним пассажирским сиденьем, розетки 12В, скребок для льда, очечник в потолочной консоли, вещевые отделения и крючки для сумок в багажнике.
  4. Также хотелось бы затронуть тему ценовой политики. Сегодня ŠKODA RAPID можно приобрести по цене от 872 000 рублей*. Кроме того, сюрпризом для покупателей станет комплект зимних шин в подарок**.

Записывайтесь к нам на тест-драйв и приезжайте в дилерский центр «Прайм Моторс», где вы сможете лично оценить преимущества автомобиля ŠKODA RAPID.
Адрес: Череповецкий р-он, д. Солманское, ул. Центральная, 13-В. Телефон (8202) 49–00–98. Сайт https://prime-motors.ru

*Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1.6 MPI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry(Энтри), на автомобили 2021 модельного года. Количество автомобилей ограничено.
**При приобретении в период с 01.02.2021 г. по 28.02.2021 г. включительно автомобиля ŠKODA RAPID у официального дилера марки ŠKODA, в стоимость автомобиля входит комплект зимних шин. Количество комплектов ограничено. Подробности об акции у официальных дилеров ŠKODA.