Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodche.ru
Чем покорит ŠKODA KODIAQ — мощный «медведь» из Чехии ŠKODA KODIAQ — среднеразмерный кроссовер чешского бренда, который выпускается как в пяти- так и в семиместной конфигурации.

Чем покорит ŠKODA KODIAQ — мощный «медведь» из Чехии

4 марта 2021, 08:21 Р
Новости партнеров

Чем покорит ŠKODA KODIAQ — мощный «медведь» из Чехии
ŠKODA KODIAQ — среднеразмерный кроссовер чешского бренда, который выпускается как в пяти- так и в семиместной конфигурации.

С момента выпуска в 2016 году он буквально покорил поклонников бренда своей великолепной функциональностью, эффектным дизайном и набором самых современных электронных ассистирующих систем и инновационных сетевых возможностей. И всё это — в одном автомобиле ŠKODA KODIAQ.

Вообще, «Кадьяк» — это медведь, один из самых крупных хищников в мире, живущих на суше. Несмотря на то, что на английском языке это слово пишется не совсем так, как называется модель, сомнений о происхождении названия этого мощного кроссовера совершенно не остается.

Генеральный директор дилерского центра «Прайм Моторс» Андрей Мороз поделился своими впечатлениями о модели и рассказал о том, чем его покорил ŠKODA KODIAQ.

«Вы знаете, сегодня на рынок с завидной регулярностью выходят новые модели, проводится facelift (изменение внешнего вида) уже существующих. И порой уже трудно понять, какой перед тобой автомобиль. Я и сам давно не испытывал особенных чувств по отношению к запуску новых моделей, ведь для меня это скорее работа, нежели из ряда вон выдающееся событие. Но настоящим открытием для меня стал ŠKODA KODIAQ. Не претендую на объективность, но, пожалуй, в первую очередь, меня впечатлил его экстерьер — огромный, вместительный, создает впечатление некой монументальности, надежности и, одновременно, безопасности и заботы по отношению и к водителю, и пассажирам. Несмотря на свои габариты — он универсален и при эксплуатации в условиях плотного городского трафика, и за пределами города на пересеченной местности.

Не могу обойти стороной и вопрос внедрения современных технологий, ведь сейчас автомобиль — это нечто большее, чем руль и четыре колеса. Мы ждем от него интеллекта, умения предугадать наши желания, предостеречь от опасных ситуаций на дороге и предотвратить ДТП. Что до ŠKODA KODIAQ — для меня он яркий пример такого автомобиля. Я не буду вдаваться в подробности и перечислять весь перечень ассистирующих систем и прогрессивных IT-решений, просто скажу, что здесь действительно есть чему удивиться».

Вы сидели за рулем ŠKODA KODIAQ? Если нет, обязательно запишитесь на тест-драйв и приезжайте в дилерский центр «Прайм Моторс», где вы сможете лично оценить преимущества автомобиля ŠKODA KODIAQ.

Адрес: Череповецкий р-он, д. Солманское, ул. Центральная, 13-В. Телефон (8202) 49–00–98. Сайт https://prime-motors.ru