Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodche.ru
Почему стоит приобретать только оригинальные запасные части и аксессуары для автомобиля Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с вопросом, какие запасные части — оригинальные или неоригинальные — использовать пpи обслуживании и ремонте своего «железного коня».

Почему стоит приобретать только оригинальные запасные части и аксессуары для автомобиля

13 апреля 2021, 10:08 Р
Новости партнеров

Почему стоит приобретать только оригинальные запасные части и аксессуары для автомобиля
Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с вопросом, какие запасные части — оригинальные или неоригинальные — использовать пpи обслуживании и ремонте своего «железного коня».

Между тем, от качества деталей и расходных материалов для автомобиля напрямую зависит стабильность работы всех узлов и систем, а также безопасность водителя и пассажиров при движении. Вот почему вопрос выбора качества деталей не терпит компромиссов.

Руководитель отдела сервиса ДЦ Прайм Моторс, официального дилера ŠKODA в Череповце, Владимир Чорный рассказал, в чем заключаются преимущества оригинальных деталей –

«На самом деле, к производству оригинальных деталей для автомобилей ŠKODA предъявляются очень строгие требования. Это касается как надежности, так и качества, и безопасности. Многие из деталей проходят разработку наряду с новыми моделями, благодаря чему достигается простая и быстрая установка. В ДЦ Прайм Моторс в Череповце клиентам предлагается широкий ассортимент оригинальных запчастей, включающий в себя расходники, детали кузова, смазочные материалы. Что немаловажно, срок гарантии на оригинальные детали составляет два года без ограничения пробега.
В общем и целом, к преимуществам приобретения запасных частей и аксессуаров в нашем дилерском центре я бы отнес –

  • Исключительно высокое качество деталей, соответствующее требованиям производителя.
  • Широкий ассортимент запчастей, закрывающий почти на сто процентов потребность для ремонта и обслуживания.
  • Отсутствует риск приобретения некачественного контрафакта.
  • В случае гарантийного обслуживания и ремонта многие операции в сервисе проводятся только с использованием оригинальных частей, что обуславливается требованиями для сохранения гарантии на автомобиль».

Для записи на сервисное обслуживание, диагностику или ремонт позвоните в ДЦ Прайм Моторс по телефону 8 (8202) 49-00-98.
Череповецкий район, п.Солманское, ул. Центральная, 13-В.
Сайт https://prime-motors.ru/
INSTAGRAM https://www.instagram.com/skoda.cherepovets/
VK https://vk.com/prime_motors_skoda