Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
5 «ЗА» то, чтобы купить новый ŠKODA KODIAQ в дилерском центре Прайм Моторс в Череповце Стоите перед выбором нового автомобиля? Хотите, чтобы он сочетал в себе надежность, мощность и безопасность? Чтобы на нем можно было легко отправиться в путешествие всей семьей?

5 «ЗА» то, чтобы купить новый ŠKODA KODIAQ в дилерском центре Прайм Моторс в Череповце

12 мая 2021, 09:30 Р
Новости партнеров

5 «ЗА» то, чтобы купить новый ŠKODA KODIAQ в дилерском центре Прайм Моторс в Череповце
Стоите перед выбором нового автомобиля? Хотите, чтобы он сочетал в себе надежность, мощность и безопасность? Чтобы на нем можно было легко отправиться в путешествие всей семьей?

Тогда присмотритесь к ŠKODA KODIAQ.

Мы уверены, что он не только соответствует всем требованиям, но даже легко превзойдет ваши ожидания. Вот 5 «ЗА» то, чтобы купить новый ŠKODA KODIAQ в дилерском центре Прайм Моторс в Череповце.

  • «На любой вкус». Внедорожник может быть не только брутальным, но и, одновременно, грациозным. ŠKODA KODIAQ сочетает в себе гармоничный, неподвластный времени дизайн, с эффектностью четких строгих линий, демонстрирующих стилистику проходимости и динамичности. За технологиями, применёнными при создании двигателей ŠKODA KODIAQ, стоит вся инженерная мощь концерна Volkswagen. ŠKODA предлагает на выбор три типа моторов для KODIAQ: дизельный и два бензиновых. Все двигатели оснащены турбонаддувом и при рабочем объёме от 1,4 до 2,0 литров имеют мощность от 125 до 180 л.с.
  • Уверенность на дороге. ŠKODA KODIAQ опционально оснащается многодисковой муфтой с электронным управлением. Три двигателя из четырех, предлагаемых для ŠKODA KODIAQ – полноприводные, что гарантирует превосходную тягу, отличную курсовую устойчивость и высокую безопасность на дорогах с любым типом покрытия вне зависимости от погоды.
  • Превосходный комфорт. ŠKODA KODIAQ превратит любую, даже самую привычную поездку до школы или работы в увлекательное путешествие.
  • Безопасность. ŠKODA уделяет особое внимание обеспечению безопасности всех пассажиров и водителя, поэтому KODIAQ оснащен множеством высокотехнологичных ассистирующих систем, которые помогут быстро и правильно реагировать на различные нестандартные ситуации. Некоторые из этих систем могут даже самостоятельно предотвратить ДТП.
  • Информативность и технологичность. Информационно-развлекательные системы развиваются постоянно. Вы можете рассчитывать не только на привлекательный дизайн, но и множество новейших функций, которые упростят владение автомобилем.

Лично познакомиться со ŠKODA KODIAQ, пройти тест-драйв и заказать нужную комплектацию можно в дилерском центре Прайм Моторс, официального дилера ŠKODA в Череповце.

Мы находимся по адресу – п.Солманское, ул.Центральная, 13-В. Телефон 8(8202)49-00-98.