Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Для каждой семьи есть своя ŠKODA В понимании ŠKODA семья – это все ее члены: папа, мама, дети, родители, а еще наши меньшие братья, которые для многих также дороги и сопровождают нас везде!

Для каждой семьи есть своя ŠKODA

13 июля 2021, 11:14 Р
Новости партнеров

Для каждой семьи есть своя ŠKODA
В понимании ŠKODA семья – это все ее члены: папа, мама, дети, родители, а еще наши меньшие братья, которые для многих также дороги и сопровождают нас везде!

С автомобилями ŠKODA любой сезон – это сезон путешествий. А с широким ассортиментом оригинальных аксессуаров любое путешествие становится удобнее и комфортнее, будь то регулярные поездки утром на работу или экспедиция за полярный круг.

Решения инженеров ŠKODA Simply Clever просты в своей гениальности и гениальны в своей простоте, они создают комфорт в мелочах, чтобы вы не упустили главного и в полной мере получали удовольствие от дороги в любое время и в любой компании. Предлагаемые аксессуары отвечают самым строгим требованиям безопасности и прослужат долгое время, что было доказано в ходе многочисленных тестов.

• Термоэлектрический холодильник.

Холодильник объемом 15 листов с питанием от бортовой сети 12 В имеет не только режим охлаждения, но и режим разогрева продуктов, обеспечивая водителя и пассажиров горячим питанием в дороге. Крепится ремнем безопасности.

• Комплект сеток для крепления багажа.

Надежно и очень деликатно удерживают от перемещения во время движения различные грузы. Вертикальные сетки двойные, они представляют собой карманы. Необходимые элементы крепления сеток уже предусмотрены конструкцией багажного отделения. Загрязненные сетки несложно постирать.

• Ремень безопасности для собаки.

Защищает при ДТП не только собаку, но и людей, находящихся спереди, от удара незакрепленным животным.

• Аэродинамический запираемый бокс.

Запираемый пластиковый бокс для лыжного снаряжения или сноубордов вмещает до пяти пар лыж или четырех сноубордов, может использоваться для перевозки других грузов. Для установки требуется багажник на крышу.

• Багажники на крышу.

Конструкция багажника защищена от хищения замками. Устойчивое защитное покрытие. Может использоваться как самостоятельный багажник, и как основа для установки специализированных систем (например, лыж, сноубордов, велосипедов) и аэродинамических боксов. Максимальная нагрузка на багажник – 75 кг.

Приобрести оригинальные аксессуары ŠKODA можно в дилерском центре Прайм Моторс по адресу: п.Солманское, ул.Центральная, 13-В.
Уточнить технические характеристики товаров, либо узнать их наличие можно по телефону: 8(8202) 49-00-98.