Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
ŠKODA OCTAVIA — самая популярная модель за всю 125 летнюю историю чешской компании. Абсолютный бестселлер марки.

ŠKODA OCTAVIA — самая популярная модель за всю 125 летнюю историю чешской компании.

24 августа 2021, 11:16 Р
Новости партнеров

ŠKODA OCTAVIA — самая популярная модель за всю 125 летнюю историю чешской компании.
Абсолютный бестселлер марки.

С 1959 года было продано более 7 млн машин, название которых знакомо покупателям в 100 с лишним странах мира. Менялись поколения автомобиля, но неизменным оставалось главное: OCTAVIA всегда давала клиентам больше, чем они могли ожидать.
Новая ŠKODA OCTAVIA обладает многими достоинствами. Это вместительный, комфортный, безопасный, практичный и красивый автомобиль. Оригинальные аксессуары позволяют приумножить перечисленные выше качества. Все предлагаемые товары отличаются высоким качеством, идеально подходят к машине и прослужат долгое время.



Держатель смартфона

Устанавливается в гнездо-подстаканник на центральной консоли. Широкая прорезь рассчитана на большинство современных моделей смартфонов и аудиоплееров. Благодаря держателю телефон всегда под рукой, легко извлекается, однако при этом надёжно удерживается от перемещений в поворотах, при динамичном движении. Корпус устройства выполнен из прочного пластика, внутри — эластичные вставки, предохраняющие экран мобильного от царапин. При необходимости держатель можно помыть.



Спортивные накладки на педали

Накладки сделаны из нержавеющей стали, они отлично сочетаются по дизайну с хромированными элементами отделки салона. Резиновые вставки обеспечивают надёжный контакт с обувью. Спортивные накладки на педали имеет смысл дополнить изготовленной в том же стиле накладкой на площадку для левой ноги водителя. Если автомобиль оснащён подсветкой пространства для ног, внешний вид педального узла будет радовать вас своим видом днём и ночью. Спортивные накладки — две или три штуки в комплекте (автомат /механика), устанавливаются вместо тех, что автомобиль получил на заводе.



Защитная накидка на задние сиденья

Если вы регулярно возите в машине собаку, то оригинальная накидка решит один из главных вопросов: как уберечь салон от шерсти и грязи. Накидку также можно использовать для перевозки самых разных вещей, способных испачкать внутреннюю отделку. Влагонепроницаемый материал полностью защищает задние сиденья, задние двери и спинки передних кресел. Нескользящее покрытие обеспечивает удобство животного, а специальные клапаны позволяют использовать накидку вместе с ремнём безопасности для собаки, также показанным на фото. Ремни разных размеров тоже есть в коллекции Оригинальных аксессуаров. Накидка гарантированно подходит для всех современных моделей ŠKODA, кроме версий со спортивными передними креслами. Кстати, постирать загрязненную накидку намного проще, чем делать химчистку салона.



Раскладной коврик для багажного отделения

В сложенном состоянии — обычный ворсовый коврик. В разложенном виде защищает бампер и спинку заднего сиденья при погрузке и перевозке негабаритных вещей. Легко моется — раскладные секции имеют резиновое покрытие. Сочетается с эластичными сетками, предлагаемыми как элемент заводской комплектации, а также доступными в качестве аксессуара, уже с выбором сеток по цвету.



Пластиковый поддон с высокими бортами для багажного отделения

Позволяет перевозить грязные вещи, не рискуя испачкать отделку багажника. Высота бортов — около 6 см. Поддон легко моется, устойчив к химическим реагентам. Допускает использование разделителей двух типов. Во-первых, поперёк поддона можно установить одну или несколько алюминиевых перегородок. Во-вторых, на самих перегородках в нужном месте несложно закрепить съёмные пластиковые скобы, которые будут дополнительно фиксировать груз. Оптимальные места для установки скоб — углубления выштамповки. Таким образом, вы можете не только «обездвиживать» перевозимые вещи, но и создавать в багажнике различные зоны — например, для такого важного и ответственного семейного дела, как перевозка дачной рассады. Поддон, разделитель и скобы продаются по отдельности.

Дилерский центр Прайм Моторс, единственный официальный дилер в Череповце, предлагает приобрести оригинальные аксессуары ŠKODA. Мы находимся по адресу: п.Солманское, ул. Центральная, 13-В. Телефон: 8(8202)49–00–98.