Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В чем преимущества оригинальных деталей ŠKODA К производству оригинальных деталей ŠKODA бренд предъявляет такие же высокие требования к качеству, надежности и безопасности, как к производству новых автомобилей.

В чем преимущества оригинальных деталей ŠKODA

23 сентября 2021, 12:45 Р
Новости партнеров

К производству оригинальных деталей ŠKODA бренд предъявляет такие же высокие требования к качеству, надежности и безопасности, как к производству новых автомобилей.

Многие детали разрабатываются параллельно с проектированием нового автомобиля, что обеспечивает легкий и быстрый процесс их установки. Ассортимент оригинальных деталей ŠKODA включает в себя расходные материалы, кузовные детали, оригинальные смазочные материалы и т.д. Гарантийный срок на оригинальные детали составляет два года без ограничения пробега. Оригинальные детали ŠKODA доступны на рынке в течение 10 лет после окончания производства модели автомобиля. Вам не придется беспокоиться о том, найдется ли у нас оригинальная деталь для Вашего автомобиля.

·

Тормозная система

Для всех наших тормозных колодок и дисков ŠKODA тщательно подбирает материалы, использует передовые технологические процессы и проводит серию комплексных испытаний. Ведь речь идет не просто о предотвращении повреждения автомобиля, а, что более важно, о сохранении человеческих жизней.

·

Амортизаторы

Амортизаторы оказывают существенное влияние на управляемость автомобиля, длину тормозного пути, износ шин и нагрузку на компоненты кузова и ходовой части. Их продуманная конструкция, высокое качество и оптимальные рабочие характеристики обеспечивают отличную управляемость, как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии. Кроме того, они способствуют повышению комфорта водителя и пассажиров, особенно при прохождении поворотов.

·Аккумуляторные батареи

Все оригинальные батареи ŠKODA отличаются длительным сроком службы, очень низким коэффициентом саморазряда, обладают улучшенными зарядными свойствами и выдерживают большое число циклов зарядки-разрядки. Количество таких циклов у аккумуляторной батареи ŠKODA в три раза больше, чем у обычной батареи.

·

Щетки стеклоочистителя

Щетки стеклоочистителя «Аэро» – передовое технологическое решение, обладающее рядом функциональных преимуществ: отличное качество очистки по всей длине щётки благодаря равномерному распределению прижимного усилия, эффективная работа даже на высокой скорости движения за счёт аэродинамически оптимизированной конструкции, минимальный шум за счёт небольшой площади сквозных отверстий, меньшая подверженность обледенению благодаря отсутствию рычагов, шарниров и пр.

Заказать доставку и установку оригинальных деталей ŠKODA можно в дилерском центре Прайм Моторс, который является единственным официальным дилером ŠKODA в Череповце. Звоните по телефону: 8(8202)49-00-98 и приезжайте к нам по адресу: Череповецкий район, п.Солманское, ул.Центральная, 13-В.