Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Производитель Changan – один из крупнейших автомобилестроительных концернов в Китае. Каждая машина сходит с конвейера, проходя более 4500 тестов по 15 разным направлениям. Автомобиль Changan – это плод совместной работы инженеров-проектировщиков из Японии, отвечающих за интерьер, Великобритании, разрабатывающих двигатели и КПП, США, оборудующих электроникой и Италии, создающих дизайн кузова.

Производитель Changan – один из крупнейших автомобилестроительных концернов в Китае.

18 ноября 2021, 15:00 Р
Новости партнеров

Производитель Changan – один из крупнейших автомобилестроительных концернов в Китае.
Каждая машина сходит с конвейера, проходя более 4500 тестов по 15 разным направлениям. Автомобиль Changan – это плод совместной работы инженеров-проектировщиков из Японии, отвечающих за интерьер, Великобритании, разрабатывающих двигатели и КПП, США, оборудующих электроникой и Италии, создающих дизайн кузова.

Машины Changan – сбалансированное сочетание надежности, безопасности и производительности с привлекательными ценами. В переводе название марки буквально означает «надежность, проверенная временем».
Стильный и динамичный дизайн Changan CS35 Plus притягивает взгляды – четкие линии кузова, каскадная решетка радиатора, увеличенные колесные арки, парящая крыша, дополнен широким выступающим спойлером на крыше.



Удобная спортивная форма мультифункционального руля облегчает посадку и высадку водителя. Основная информация выводится на сенсорный дисплей универсальной мультимедийной системы. Даже по фото Чанган CS35 Плюс можно оценить качество материалов отделки интерьера, эргономичное расположение вспомогательных кнопок управления электроникой.
Динамику и экономичность обеспечивает бензиновый двигатель с объемом 1.6 литра и мощностью 128 л.с.. Доступны модификации с пятиступенчатой механической или шестискоростной автоматической коробкой передач, обеспечивающей эффективную передачу крутящего момента с минимальными потерями. Благодаря дорожному просвету в 180 мм кроссовер легко преодолевает небольшие ухабы и кочки, а независимая передняя подвеска в сочетании с торсионной балкой сзади компенсируют вибрации.

Лично познакомиться с моделью и оценить ее преимущества можно в салоне официального дилера Чанган Центр Череповец по адресу Вологодская область, Череповецкий р-н, д. Солманское, ул.Центральная 11Б. Телефон 8(8202) 69-40-49