Принимаю условия соглашения.

22 августа 2013, 11:24

Российский завод Hyundai Motor Company выпустил 500 000-й автомобиль

Российский завод Hyundai Motor Company выпустил 500 000-й автомобиль
15 августа 2013 года на заводе в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония выпуска 500000 автомобиля.

Юбилейным для российского завода стал красный Hyundai Solaris комплектации Family с автоматической трансмиссией и двигателем 1,6. В торжественном мероприятии принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, а также сотрудники завода, клиенты и дилеры.

Всего за 2,5 года компания «Хэндэ Мотор Мануфактуринг Рус» смогла выпустить полмиллиона автомобилей. Уже в конце 2011 года завод вышел на производственную мощность в 200000 авто в год. Таких впечатляющих темпов удалось достичь благодаря высокому уровню автоматизации и роботизации производственной деятельности, свою роль сыграли и условия труда рабочих. Завод создал более 2200 высококвалифицированных рабочих мест.

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги поздравил всех сотрудников предприятия со знаменательным событием: «Полмиллиона автомобилей, произведенных за столь короткий срок, всего два с половиной года, - это огромное достижение, которое помогло превратить «Хэндэ Мотор Мануфактуринг Рус» в один из крупнейших и наиболее динамично развивающихся автомобильных производителей в России. С 2011 года и по сегодняшний день Hyundai Solaris остается бестселлером на российском рынке. А вы знаете, что наиболее продаваемый продукт означает наилучшее качество, а также любимый и уважаемый бренд. Достижение этой цели было бы невозможно без полной самоотдачи, профессионализма и напряженной работы всех сотрудников завода».

Действительно, в рекордные сроки Solaris стал народным автомобилем, завоевав большую популярность у российского потребителя. Об этом же говорят лучше результаты продаж среди иномарок и двукратное награждение премией «Автомобиль года» в 2012 и 2013 году.