Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
ŠKODA предложила присмотреться к самой быстрой Octavia в истории Модель Octavia RS — это спортивный характер, функциональность и вместительность в одном авто.

ŠKODA предложила присмотреться к самой быстрой Octavia в истории

18 ноября 2016, 08:32
Новости партнеров

Модель Octavia RS — это спортивный характер, функциональность и вместительность в одном авто.

Максимальная скорость 248 км/ч, до «сотни» за 6,8 секунды, современная система управления, вспомогательные системы для комфорта и безопасности. А также спортивная подвеска с задней многорычажной конструкцией и электронной системой блокировки дифференциала XDS. Таковы основные характеристики Octavia RS с двигателем 2.0 TSI мощностью 220 л.с. А заодно - мощный вид, спортивный интерьер, звук двигателя, напоминающий гоночные моторы, а также различные варианты дизайна легкосплавных дисков.

Octavia RS с «максималкой» в 248 км/ч – одна из самых быстрых Octavia за всю историю существования этой модели. Octavia RS и Octavia Combi RS оснащены мощным и эффективным двигателем, а также могут похвастаться привлекательным дизайном и современными технологиями. Вдобавок RS обладают всеми традиционными характеристиками Octavia: исключительной функциональностью, просторным салоном, высочайшим уровнем безопасности и самыми современными вспомогательными системами для водителя.

Octavia RS третьего поколения — это спортивный и в то же время исключительно практичный автомобиль. Одна из самых быстрых Octavia — RS — демонстрирует все лучшее, чего сумела достигнуть ŠKODA за 115 лет участия в автоспорте.

ŠKODA Octavia всегда была «чуть больше, чем просто автомобилем». И Octavia RS продолжает традицию. Самая быстрая, вместительная, безопасная, привлекательная и комфортная за всю историю существования модели. Сочетая мощность, универсальность и современные технологии, RS – идеальное авто для повседневных поездок и путешествий.

Бензиновый двигатель 2.0 TSI мощностью 220 л.с. разгоняет Octavia RS до «сотни» всего за 6,8 секунды, что на 0,4 секунды превышает показатель предыдущей модели. Расход RS - 6,2 л топлива на 100 км пути. В базовой комплектации – система Старт-стоп. На выбор - в паре с 6-ступенчатой МКПП или с 6-ступенчатой автоматической DSG с двумя сцеплениями.

Спортивное шасси входит в стандартное оборудование RS. Кроме того, по сравнению с моделью Octavia, кузов лифтбэка RS занижен на 27 мм, а кузов Octavia Combi RS — на 28 мм. Передняя подвеска MacPherson с нижними треугольными рычагами обеспечивает точную управляемость. Задняя имеет новую многорычажную конструкцию.

В базовой комплектации - электронная система блокировки дифференциала XDS. Она улучшает сцепление с дорогой и снижает риск избыточной поворачиваемости на высокой скорости. XDS обеспечивает по-спортивному быстрое и точное прохождение поворотов.

Система управления делает RS 3-го поколения маневренным и отзывчивым. Для того чтобы вписаться в нужную траекторию, не требуется большого угла поворота руля. Рулевое управление способно изменять передаточное число в зависимости от скорости.

Спортивный дизайн: «породистый» и шикарный

Эмоциональный дизайн ŠKODA Octavia RS притягивает сразу. Независимо от выбранного варианта кузова, автоь несет атлетические гены марки без лишнего спортивного антуража. Спортивная Octavia RS узнаваема с первого взгляда.

Привлекательность передней части – в удачном сочетании фирменной решетки радиатора, эффектных воздухозаборников с ячеистой структурой, противотуманных фар в стиле RS и биксеноновых головных фар с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Колесная база Octavia RS составляет 2680 мм. Наряду с укороченным передним свесом это делает авто визуально еще более мощным. Устанавливаемые в базовой комплектации красные тормозные суппорты, атлетичные пропорции, высокая линия торнадо и точеные грани придают Octavia RS особую эмоциональность.

Легкосплавные диски подчеркивают спортивный характер ŠKODA Octavia RS. Всего для этой модели создано несколько вариантов дизайна 17 и 18-дюймовых двухцветных дисков — потрясающих, легких, с точеными гранями, демонстрирующими высокое мастерство изготовления вплоть до самых мельчайших деталей. В базовой комплектации на Octavia RS ставят 17-дюймовые легкосплавные серебристые диски с дизайном Dorado и шины размерностью 225/45 R17.

Допоборудованием предлагают 18-дюймовые легкосплавные диски с дизайном Gemini и Pictoris в комплекте с шинами 225/40 R18. Диски Gemini выпускаются в 2-х цветах - серебристый и антрацит. Те, кто предпочитает сугубо спортивный вариант, могут выбрать 19-дюймовые легкосплавные диски Xtrem черного цвета, которые можно купить как оригинальный аксессуар ŠKODA.

Официальный дилер марки ŠKODA в Череповце:

ООО «Прайм Моторс», Россия, 162677, Вологодская обл., Череповецкий р-он, д. Солманское, ул. Центральная, 13-В. Т +7 (8202) 49-00-98.

На правах рекламы

Фото skoda-avto.ru